Не полностью работает управление
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сделай по дефолту! нельзя переназначать, иначе не работает! это баг
потом будут проблемы, когда подсказки будут вылазить.
Sprintin
Баг игры или баг репака? Просто интересно в чем еще разрабы могли облажаться.
Demon59901
игры, у всех так.
еще бывает подсказки левые пишет)
ну клавиши не те пишет.
Не стриляет и всё, переустанавливать 3 раза. С начала всё норм было. Что делать и ещё где у него сохранена переустанавливаю он пишет продолжить и опять не стреляет
Перелопатил весь интернет, но ответа не нашёл. Проблема вот в чём. После того как кладу мешки с деньгами на стол надо оглушить охранника, но при нажатии на Q( рукопашный бой по умолчанию) ни чего не происходит. Пытался менять настройки кнопок, танцевал с бубном ни чего не помогает. =( ХЕЛПппп.
Xutpbli
та же херня
а как скинуть настройки? я не могу стрелять из оружия хотя все кнопки назначены
из машины могу а так не стреляет
У меня полностью перестает работать клавиша рукопашной/выхода, если я ее переназначу. И даже если верну назад - все равно не работает. Самое смешное то, что вчера все работало, а потом вдруг перестало.
Немезис
меняешь на дефолт, перезагружаешь.
Чуваки, подключайте геймпады. Это единственное правильное решение. Кламомышкой играть невозможно.
Protocol10
согласен.
после пада на клавамышке не те ощущения.
Откуда у всех такие проблемы, у меня за все время единственная проблема в игре это то что игра полное гавно, кроме сюжета и роликов там ничего...
Я купил лицензию и таже проблема. Начал менять управление и перестали клавиши работать. Ребят я не вижу клавишу где вернуть управление по умолчанию. Подскажите где искать?
у меня 2 действия не работают, 1 это он не садиться за преграды тоесть не прячеться,2ое прицел с оптикой не смотрит
Нарисовалась та же проблемка перестало реагирывать оружие при смене управления,сделал сброс перенастроил опять и порядок.
Как исправить я не могу сесть в машину и не могу открыть меню для
Господа, не работает половина клавиш управления, в частности всё что касается рукопашного боя, переназначение не помогает. репак от xatab