на главную
об игре

Опубликованы оценки критиков игры Mafia III

Полный перечень оценок:
Forbes — 8,1
Hardcore Gamer — 8
Pure PlayStation — 8
Rectify Gaming — 7,8
Gaming on PC —6
TrustedReviews — 5
Digital Spy — 5
Guardian — 4
Еще 4 издания оставили свои обзоры без оценки. В USgamer нахваливают игру за хорошую историю, а Destructoid констатирует, что игра производит хорошее первое впечатление. Редакция Rock, Paper, Shotgun назвала проект Hagar 13 игрой «опоздавшей на 5-10 лет, которая в лучшем случае оставляет посредственное впечатление», а в AngryCentaurGaming вкратце посоветовали геймерам «ждать распродажи».

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ближе всего только гвардиан и то завышено, реальная оценка этой игре между минус тремя и минус двумя баллами

Mortaliss
у guardian 5 бальная система, если что, так что это примерно 7-8 оценка

тут одни перестрелки чего стоят,убийства врагов шикарные,враги умирают как в хорошем фильме,все ощущается даже как двигаются персонажи,все они живые даже простой народ хорошо понимает не тупят,враги прячутся в укрытиях,перебегают с одного укрытия в другое,главного героя убить легко,музыка тут просто нет слов шикарная,машин ну да маловато,да ездить на машинах мне нравится,еще мне нравится что тут ничего лишнего,все упирается в сюжет,моя оценка 10 из 10

Sonic268
Отсутствие заправок, одежды для ГГ, ваншоты прохожих и глухие неписи не слышащие как у них за спиной режут поросенка... все это вы считаете нормальным? А захват территорий аля юбисофт-это тоже норма для мафии? Вы в 1 и 2-ую мафию то хоть играли? Максимум игре баллов 5 из 10-ти и то с оч большой натяжкой. Про графику вообще промолчу, ибо это не графика, а сочный и отборный кусок мыла.

MikuHadsune
играю на сложном и все они слышат,играл я и в 1 и во 2 мафию,юбисофт и гта вам всем покоя не дают,большинство из вас ребят хуже чем неписи в играх,все как один сравниваете игры,не кажется что это глупо ? Не надо сравнивать,и вспоминать как было в первой части,большинство из вас так же гадили на вторую мафию,достали уже нытики

Sonic268
Т.е. следуя вашей логике надо хавать все-что дают? Слышат говорите? Попробуйте стелсом, если убить врага незаметно-то его криков другие нпс не услышат, но он-же их издает. Главное не попадать в поле зрения, видимо неписей научили только видеть, а вот про слух забыли. Если уж делали стелс-то надо было делать как в сплинтере. Т.е. отсутствие одежды для ГГ - это норма? Во 2-ой мафии мы могли одевать ГГ и видели как он менялся внешне при прохождении сюжета, а тут как начинаем в этом комбинезоне-так в нем и закончим. По моему бред, нет?

мафия 3 хорошая игра получилась,сюжет 10,музыка 10,геймплей 10,графика 7,про плюсы можно много написать,а те кто обсирают игру за графику мыльную и негра главного героя,они просто зажрались

не знаю как всем,но игра скучная,вес смысл действительно списан с фар края,съезди,убей кого-то,а там мы тебя еще чем нибудь озадачим,а чтоб не скучно было дабавим в игру кучу пушек,тюнинг и сюжет.

Автору надо было указать, что все оценки приведены к 10 бальной шкале, тогда бы всё встало на свои места.

Оценки с других ресурсов:
IGN — 7.5 из 10
Cheat Code Central — 3.5 из 5
PC Gamer — 54 из 100
Gameblog.fr — 5 из 10
Telegraph — 2 из 5

У Guardian 2 звезды из 5

Спойлер

https://www.theguardian.com/technology/2016/oct/10/mafia-3-review-1960s-shooter-gameplay

8 баллов? походу ребята из 2к завезли денег этим критикам, либо эти критики фанаты сеттинга игр от юбисофт и им мафия понравилась, потому что играется как фар край какой нибудь, других объяснений такой оценке как 8 баллов найти сложно.

Ум за морем не купишь, коли своего нет.

Новое на форуме Mafia 3