на главную
об игре

Помечтаем v.2

После прохождения Мафии 2 я сразу задумался, не будет ли 3-ей части. Продолжения... как Вито собирается жить дальше после стольких нарубленных дров и крови, оставлявшую после себя... Примет ли его кто-то в семью или он будет изгоем или вообще будет игра с новым героем. Или вдруг Джо понял что его везут чтобы разобраться с ним и разделался с людьми Винчи, нашел Вито и они вместе начали новые приключение. Как думаете?

Предыдущая тема

Комментарии:  73
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мафия 3.
Сюжет:
События происходили в Америке с 1960-х по 1990-х годах. В городе Нью-Йорк основались три мафиозных семьи:Джеймсон, Томпсон, Уильямс. Однажды молодой мафиози Том решил сбежать из семьи Джеймсон к своему другу Сэму Паркеру.
Возможности:
1. В игре есть 30 глав.
2.В городе есть 3 супермаркета.
3. В игре есть животные(собаки,кошки и м.д.).
4.В городе есть школа в которой учатся дети( Можно захватить школу).
5.В городе есть больница-небоскрёб(Можно зайти внутрь).
6. В городе есть метро,трамваи, такси и автобусы.
7. Присутствует городской парк.
8. Ещё есть пляж.
9. Смена суток:утро, день,вечер,ночь( смена каждые 6 минут).
10.Смена погоды (дождь,град,туман).
11. Смена времён года: зима, весна,лето, осень (смена каждые 30 дней).
И т.д.
Лично! Моё мнение.

У кого нибудь рука не пробила лоб, из-за слов, выше написанного поста? Я вот прочитал два-три предложения и по квартире разнесся дикий шлепок. Вито не может стать доном, хотя и некоторыми чертами смахивает на Лео))
Да, мне тоже, хотелось-бы получить в управление дона, но, сюжет сильно изменится, его суть, геймплей, чего-бы мне очень не хотелось-бы. Да и очень бредово будет выглядеть, что дон будет сам выходить на поле боя...

Ходили слухи что в Mafia 3 действие произойдет в 20х годах.
Впрочем в Мафии 3 хотел бы исправления ошибок-побольше сюжет-хотя бы миссий 40.Нормальный Фри плей,который происходит вне миссий -в котором можно плавать и стрелять в кого угодно.На данный момент это главные минусы Мафии 2,пока разработчики не сделают хоть что то из этого Мафия не будет игрой уровня gta.

Скорее всего если и будет 3 часть, то её с гташки срисуют.

По мне так лучшее что бы 3-тей части не было , поскольку в дальнейшее про Вито больше истории не будет ! Сами подумайте ,
у Вито уже столько всего было негативного , дальше идти некуда ! Вспомните что сестра вас не хочет видеть , мать умерла ,отец умер, Джо умер, Марти умер,Генри умер,Дерек и Стив умерли и другие. Столько смертей ради чего ? Ради денег и авторитета которого уже нет? Вито скорее всего женятся , и будет работать за гроши , поскольку без Джо, Вито не стал бы на путь гангстера . Так что играть за Вито игрокам не будет интересно, скорее всего разработчики добавят других игроков.

многих уволили, а остальным задали делать трэшак про теннис. продолжения ряд ли в ближайшие лет 5 будет. тем более 2к не нравятся как они работали над мафией 2. ведь было видно, что 2к заставила много, много вырезать контента, ибо уже им достало как долго они делают игру. вот такие пироги

После прохождения Мафии 2 я сразу задумался, не будет ли 3-ей части. Продолжения... как Вито собирается жить дальше после стольких нарубленных дров и крови, оставлявшую после себя...
А кто сказал что 3 часть должна быть про Вито и вообще связанная со второй частью?

Ох уж эти слухи про 3 часть,лучше бы они покалдовали со второй частью и выпустили расширенное издание со всем что они вырезали из игры и что не было добавлено в DLC.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3