на главную
об игре

Update 2

Кто видел, появился новый патч к игре.
Если есть успевшие опробовать, поделитесь, что он изменяет? Что вносит? Весит кажется 3,5 гиг.
И будут ли еще патчи от разработчиков, или это уже финальный?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

hamshut
Финальный? Скажешь тоже

RGC
Все так плохо?)))
Да я просто решил ее приобрести, когда все подправят, исправят, сделают хоть более менее пригодной для игры.
Вот и думаю, рано ли еще?)

hamshut
Друг, не покупай... не надо... это не мафия... это смесь Ассацина с ГТА 3. Если хочешь поиграть - скачай репек и попробуй. Но покупать ЭТО, значит плевать на шикарную игру мафия 2

hamshut
а покурить форум никак? была уже тема об этом патче - не изменяет абсолютно ничего!

vvvjust
Нет темы про патч 2, я искал вообще-то.
Есть про патч 1.

hamshut
http://forums.playground.ru/mafia_3/novyj_patch-917649/#comment-15540417
а это что?

hamshut
А чем тебя пиратка не устраивает?Через несколько дней Battlefield 1выходит,вот ее и купи.

Вот здесь запуск и обзор 2-го патча:

Спойлер

Ясно, всем спасибо, вы меня переубедили!)

hamshut
Фиг знает, играл в пиратку игра очень понравилась, смесь драйвера и гта заданий, заданий всяких куча, пока что добрался до первой капитанши из черного списка, вообще не видел ни че однообразного и далее будет еще разные задания. И кинцо очень грамотно разбавлено этими заданиями. в общем по тести пиратку, а там видно будет. Если смотреть всякие стримы то там играющие тупо идут убивать черепки на карте, когда это можно вообще не делать, а делать много другого. Сам возьму лицуху, со временем все поймут, они видят не то и слушают мнение всяких засирателей.

hamshut написал:
Ясно, всем спасибо, вы меня переубедили!)

Ты сейчас серьезно?

Ioannn
Ну да, нафига после столько сомнений бабки тратить не пойми на что?)
Спирачу лучше ее и все)

Новое на форуме Mafia 3