на главную
об игре

Увеличение дохода союзников

У меня пока только Кассандра и Вито. У вито вообще нету метки на карте по-поводу грузовиков (хотя в заданиях, те что если таб нажать, он есть). Кассандре привез 3 груза марихуаны и задания пропали. Как подымать дальше доход, что бы получать плюшки? Или просто играть, дальше все будет ясно?
з.ы. еще вопрос не по теме - пистолет с глушителем открывается как "одолжение Вито". Это тоже будет позже?

11
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

Blinkin
привет а тебе там патч пришел на 60 фпс?

VOLKODAV_46_RUS
он-то пришел, но патч причем? о_о

Blinkin просто спросил оптимизон норм а то сам хочю рубануть малек

как я и предполагал - дальше по сюжету все становится понятно: отдаешь кому-то район и ок
отсюда еще один вопрос - можно ли будет ВСЕ 3м союзникам увеличить доход до максимума? или же надо смотреть перки и выбирать по ним?

в это вообще никто не играет что-ли?))
отдал район Вито, у него там 2 бизнеса, у которых доход 45000/6000. Никаких квестов на увеличение дохода нету, как было в его родном районе. Как повышать заработок? )

Blinkin
У меня открылись вроде бы какие-то квесты внизу карты (надо приблизить только, так почему-то они не показываются

sardelka1
внизу карты - это квесты, которые были в начале игры: укради лотку, угони грузовик и угони еще один грузовик с бухлом. Когда подходишь к ним - там нету не лодки не грузовиков. Хотя я подходил, когда еще не было 2-го района у Вито. Мб сейчас можно опять подтащить грузовик и будет +доход.

Вообще так: отдаешь кому-то район, в нем появляется 2 новых "бизнеса", завозишь туда по 1 грузовику - и доходы на-максимуме

Blinkin
Ты сделал три груза марихуаны? А у меня на втором задании нет катера там куда маркер указывает,сколько не приходил.Может что не так делаю,как ты проходил?Вито и Берка задания выполнены,осталась только это доделать перед согласием

хз даже) я пришел - стоит катер, привез и окау

Blinkin
Ну я делал квесты на увеличение дохода Вито,это как раз те квесты внизу карты( назывались вроде все "Вроде бы это не сложно" или как-то так). Они все одинаковые: угнать грузовик и тащить к бизнесу. Один выполняешь, доход одного бизнеса увеличивается- открывается следующий такой же и так пока бизнесы не кончатся

sardelka1
появилось задание передать район вито, а че нужно сделать то? чет даже маркера нету,куда ехать? бизнесы вроде бы все повышены до максимума,

ну это не появилось у меня прямо задание, это я выбрал Вито, когда освободил район. После 3х первых районов (которые отходят 3м "помощникам") есть задание - собрать сходку. На нем ты + их 3е решаете работать вместе. Потом открывается 3 задания на разные районы. Освобождаешь район - и будет выбор, кому отдать этот район (вместе с ним 2 бизнеса в нем же)

Blinkin
увы задание "передать район вито" это не сюжетное, а как дополнительная миссия, их там будет еще куча,но похоже все уже прошел,остались только 3 доп.миссии угнать катер,угнать грузовик с прицепом, и отдать район вито
а по сюжету уже дошел до убийства маркано,че будет дальше пока не знаю,
кстати сюжетное задание "бои на ринге" немного тяжелое, особенно в конце,проходится нормально!! никакого глюка НЕТ!

Blinkin
Ну как разобрался с поднятием дохода союзников?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3