на главную
об игре

Вылетает сразу после запуска!!

Добрый вечер! Проблема ужасна,не запускается мафия 3! Пробовал таблетку от кодекса,разные эмуляторы и т.д но толку ноль,хотя та же gta 5 и dying light и вообще все новинки на ультра графиках 50-60 фпс выдают...что делать?

10
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

Жаловаться на то, что не запускается пиратка. Капец вы оборзевшие.Лицуху покупай, там все норм.

Genom94
Понторез ты) Смысл покупать игру,если ты не знаешь как она себя ведет,купил я тут как то no man's sky долго ждал...и в итоге получил дерьмо с салфеточкой что бы подтереть рот когда я все это скушаю,по этому не очень хотелось бы,покупать не опознанную игру

Genom94
слушай вот а у меня лицуха и что мне делать? и тоже самое не запускается ... так что насрать пиратка или нет .

Пашок Левшин
Не слушай его,он сюда пришел,понтоваться возможностью купить то или иное благо,в замен получить какашечку,ведь смысл игровой индустрии заключается в микроэкономической составляющей,чем больше дерьма будет,тем лучше будет им,главное это создать ажиотаж и не показывать реальный гэймплей до выхода игры,секрет успешного бизнеса,главное показать оболочку,что внутри игроки купят и сами посмотрят)

Запустите игру несколько раз подряд. Тоесть чтобы в процессах сразу несколько Мафий висело. Один точно запустится.

ты запускай не с емулятора с просто mafia3.exe и тогда запустится у меня тоже самое было, и потом я поменял таблетку и запустил. ФПС конечно тогос

LordGostelian
Запускал всяко и через эмуль и без него и менял таргет и вставил разные две таблетки,перезагружал комп,чего я уже только не сделал,но толку просто ноль!

Rusttorka
Компьютер тоже из магазина воровал?

Salvador Gunzerker
Сразу с конвейера :D

Salvador Gunzerker
Конечно) Только сначала оставил 90т.р и потом сразу убежал с ним,только пятки сверкали

Salvador Gunzerker
Не путай, х***** с пальцем!

У меня система и то в 2 раза слабее, но репак от хатаба запустился без проблем с первого раза

Repack от xatab качал. Первый запуск был нормальный. Последующие нет: то запускалось, то выкидывало ошибку. Поменял таблетку на Codex и всё хорошо теперь.

Всем привет. Аналогичная проблема. Не стартует Мафия 3. Скачано 3 сборки уже (хатаб, codex, Lets-Play). Уже запарился пробовать качать еетак как результат всегда один - через лаунчер тупо вообще ноль эмоций, а через mafia.exe начинает запускаться появляется черный экран и вылет. Мысли только одни - в кривоватости таблеток или в полной сырости игры. На счет SSE не катит как мне кажется так как всё остальное идет на ура.

Конфиг компа

CPU:AMD Phenom(tm) II X6 1075T Processor (6 CPUs), ~3.0GHz
MB: Gigabyte GA-870A-UD3
RAM: 10Gb
HDD: SSD+HDD
VGA: ASUS Radeon R280X 3GB
ОС: Windows 10 Pro

Vipernsk
Игра с AMD не дружит.

Marsj
Да уже вычитал в другой ветке что и правда проблема в SSE. :( пусть идут кое куда с такими играми. :)

Vipernsk
Так проблема в том что у меня i7 2013 года там все поддерживается,я понять не могу че за херня

Что я проделал чтобы запустить этот "шедевр" на своем ведре:

1. В файле "SmartSteamEmu" прописал путь к игре (у вас естественно будет свой путь) и указал запуск с mafia3.exe, выглядит вот так;

2. После этого пробовал запускать с exeШника "SmartSteamLoader", но получал вот такую ошибку, мол убедитесь, что путь к игре и к файлу запуска указан корректно;

3. Уже отчаявшись, что очередные танцы с бубном не увенчались успехом, решил попробовать запустить "SmartSteamLoader" от имени Администратора, и О ЧУДО!!! Сие скопление багов, шлакографики, текстур 2003 года запустилось. Начитавшись, что у некоторых игра после первого запуска больше не хотела запускаться, проверил еще 3 раза, и все разы запуск прошел успешно.
З.Ы. Не нужно агриться и говорить, что я не прав по поводу графики и.т.д, ребятки делавшие игру, делали её спустя рукава, не уделяя никакого внимания мелким деталям (вспомните банальные осколки и гильзы с 1 мафии), от которых испытывал восторг в свое время), я уверен многие поняли о чем я ;). Не буду ничего говорить за сюжет, т.к еще не играл в неё толком, но пока что дикое мыло, отсутствие оптимизации и прочее "счастье" в виде убогого шутерного геймплея, не прибавляет желания начать прохождение.
З.Ы.Ы На моем ведре, на средне-высоких настройках, выдает от 20 до 35 фпс, это так, если вдруг кому интересно)
Всем бобра), надеюсь, что кому-нибудь помог запустить игру. Ждем каких-нибудь патчей, кардинально меняющих ситуацию.)

Игорёк Березка
у меня нет такого файла вообще

alder 98
Значит у тебя репак с CODEXом, тебе нужно репак или чисто с таблеткой SSE-Voksi или [CODEX] + (SSE-Voksi), там будет возможность выбрать.

Игорёк Березка
нет, стим ) сейчас попробую репак поставить

Проблема решена покупкой лицензии! Игра говно...графика как во второй части...периодически вылеты после роликов,благо все это сохраняется и не приходится начинать сначала!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3