Game.exe
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Глюканутые вы все млин. Не слабо нормально купить Мафию и не пудрится? Да и нефиг всякие моды ставить и "поротые" но сд и патчи! Тоже было когда-то похожые херни. Правда патч нормальный поставил и всё попёрло.
Кстати, у меня тоже самое...
Впринципе, играть не мешает. :)
Жми не отправлять и все... :)
А у меня по-другому. У меня когда выхожу из игры, выскакивает ашыпка, что память не может быть прочитана. Нажимаю энтер, опять ошибка. После того, как снова нажму энтер, выходит на рабочий стол. Ничего в этом страшного нет, просто непонятно, в чём тут дело. Но сд не стоит.
у меня похожая, а точнее -- такая же проблема с gta III.
А у меня никаких проблем не было до установки тачек!!
Потом появилась проблема: игра при запуске сворачивается в трей и помогает только сочетание клавиш Alt-Tab. Но это пустяки, по сравнению с вашими проблемами ...
У меня еще хуже. Установил игру, поставил но сд, при выходе выдавал ошибку, но ничего страшного. потом прохожу миссию, где в сельской местности, там надо сначала за Поли на склад заехать. Я подъезжаю к складу, а меня выкидывает с ошибкой! Еще раз - то же самое! Поставил оригинальный ехе - ни хрена не помогло! Че такое?
Инферно, а не быть ли тебе внимательнее? У меня нет ноу сиди, и всё равно выдаёт ошибку при выходе и при выезде в пригород в прогулке! Что мне с этим делать?
а мне @#^ на эту ашипку, у меня тоже выскакивает.., она на XP выскакивает,.
а мне не пох! Когда я выезжаю в прогулке в пригород, та же лажа! Что делать?
игра вылетает ? переустанови
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче у меня лажа какаято, каждый раз как выхожу из игры, пишет обнаружена ашипка, отправлять, не отправлять...что делать?! надоело очень!
P.S стоит второй сервиз, раньше играл на первом всё было ОК