Как достать скрытые машины?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хмм.....чувак, а ты знаешь такую вещь как "Фрирайд Екстрим" ???7 Если нет то обяснью. Идёшь в игру.В главном меню красиво написано : ЕКСТРИМ. Вот туда идешь. Там чушки стоят и махают. Идёшь к нему. Жмёшь действие,выполняешь задание и получаешь СКРЫТЫЕ ТАЧКИ :)))))))))) Хот Род это не какая нибудь тебе скрытая тачка. Это прототип!!! :)))))))))))))
Если Пол имеет в виду трактор, автобус, бульдозер, монстр, и мотоцикл, то просто нужно заменить модели.
Он сказал ХОТ РОД. А как нам всем известно ХОТ РОД не СКРЫТАЯ тачка, а прототип! :P
А я слышал, что в простм "Фрирайде" по городу раскиданы 4 тачки. Если Сильвер Флетчер у маяка один из них, то где остальные 3?
Если это когда-то уже обсуждалось - сорри.
http://www.user.cityline.ru/~mikemouse/
ВОт здесь есть
Он там писал про двери, в которые можно войти и получишь секретные тачки. Но в начале игры (а именно так рекомендует автор) подъезд к этим дверям закрыт и никак не попасть. А подогнать 2 тачки нереально: в начале игры Томми умеет водить только таксишку и Болт Эйс, который не подходит для нашей цели. Что делать? Кто-нибудь пробовал перелазить через полосатые заграждения?
Не знаю про что ты... но чтобы в начале игры открыть экстрим нажми на дверь в рабочем кваратале а чтобы открыть экстрим тачки нажми на дверь в экстриме
А как увеличить изображение, а то там плохо видно, оно и так расплывчатое. Мог бы ты на карте отметить эту дверь (Экстрим) и выложить здесь? заранее благодарен.
Родной "заводской" Фрирайд не юзал уже давно. Щас прошел основную ветку с 70's mod. Во Фрирайде я нашёл 8 машин. Затем поставил Turbo Mod и нашёл только 5 из тех 8. Поэтому кто что находил в простом Фрирайде без модов?
Всё, открыл я Двери, ездю на ексклюзивных прототипах.=0) Но ведь есть машины, на которых поездить вообще нельзя: уже упомянутые трактор, мотоцикл, бигфут... Есть мод, заменяющий обычные машинки на эти, недоступные. И всё пучком. Только на мотоцикле ездить нельзя - игра виснет. Для любителей современной техники там есть красивый джип Тойота-4х4, выполненный в спортивном стиле.
Просматрвал папку MAPS и обнаружил там... ХОТ РОД!!! Вот так находка. Кроме того, там ещё лежало несколько изображений авто, которых в игре нет. Может, кто-нибудь знает, как на них покататься в игре? Очень уж хоцца...