Как создать коллекцию автомобилей?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какой смысл их собирать, если можно на любой машине поездить. А, кроме того, что машины можно собрать в гараже Сальери, они так же остаются стоять в секретных местах, садись и катайся. Я собирала много мафиозных машин на стоянке около туннеля и они сохранялись, а другие не пробовала. А, вообще, любая машина, в которую сядешь, становится твоей и не исчезает при выходе из игры, только, если выедешь за город и вернешься, тогда исчезает. В "Экстриме" можно насобирать машин в любом месте и они не исчезнут. Там около церкви стоит катафалк, можно забрать себе.
Иллен
и в Экстриме исчезают и в Фрирайде. В Экстриме все тачки открыты, даже если это не так. Т.е. в любую тачку сесть можно.
Какой смысл их собирать, если можно на любой машине поездить.
Так-то оно, так. ну захотелось челу собрать машины.
Насколько я помню для этих целей можно использовать гараж бара Сальери. Если поставить машину вплотную к красной двери гаража и выехать потом(на другой машине) за город и вернуться назад, то машина оставленная у двери попадет в гараж. Правда попасть в этот гараж потом не так просто. А выехать на стоящей там машине вообще нельзя. Другого способа сохранять машины я не помню.
На каком то форуме проскакивало сообщение о стоянке около моста West Marshal около пожарной станции, я там все облазил, не нашел ни станцию, ни стоянку.
мм.. да. West Marshall, это западный разводной мост (Мал. Италия - Центральный Остров)... Да там и стоянка, прям рядом с ним, и станция. А вот про сохранение тачек.. Ничё таково не слышал...
Надо собирать машины не далеко от места сохранения и после каждой новой машины сохранять игру и перезагружать ее. Я только что в "Экстриме" проверила, собрала 22 машины. В "Экстриме" нет машин интереснее, чем призовые, коллекционировать нечего. А мафиозных я когда-то собрала штук 40 или 60, уже не помню, у меня тогда компьютер был слабый и игра Фрирайд в конце концов перестала загружаться, зависла, пришлось новый Фрирайд начинать. А в "Экстриме" даже трупы не исчезают, Гонсалес так и валяется в трусах, бедный. А собранные машины теперь придется утопить, иначе в "Экстриме" от них не избавиться.
ну не знаю... я массовое рубилово устраивал, машины исчезали, а трупы, нет. только после перезагрузки. так у меня до сих пор на дроге ГОРА трупов :)
Это ты об Экстриме? А кого и за что ты там убивал? Там, вроде бы, ни полиции, ни мафиозников нет, игра мирная.
В общем, во Фрирайде я вышеописанным методом тоже насобирала 20 машин напротив бара Сальери через дорогу на широком тротуаре. Думаю, можно на ближайшей стоянке тоже сделать, только дольше, т. к. после каждой машины надо ехать сохранять игру и снова перезапускать Фрирайд. Только нельзя выезжать за город, иначе все машины исчезнут. Удачи коллекционеру.
Это ты об Экстриме? А кого и за что ты там убивал? Там, вроде бы, ни полиции, ни мафиозников нет, игра мирная.
Как кого?? Людей! Короч делал так: тормозил машину, водила вылезал, ели водила с пушкой или битой - мой клиент битой по чайнику, и ствол в руки. Так я делал свой склад оружия.
А про Фрирайд, если чесно мне удавалось собирать машины в одном месте : на той стоянке на которой рэндомно начинаешь игру. Так что Сэйв-парки есть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос к ветеранам Мафии. В Мафию играю недавно, очень понравились старинные машины. Имеются ли во Freeride (Прогулке) гаражи или стоянки, где можно собирать коллекцию шикарных или угнанных авто?