на главную
об игре

Кто такой Норман?

Во время установки игры идут персы из всей игры.Среди них есть некий Norman(с дробовиком).Кто это?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Норман - чел, которому ты рассказываешь свою историю на протяжении всей игры. Интермеццо... или как там.. Короче дядя милиционер :)

На всем протяжении игры у тебя появляются вставки в кафе, где Томми рассказывает одному челу все свои мафиозные похождения - этот чел и есть НОРМАН!!!!

редкий представитель честных копов тридцатых. по его небритости и синякам под глазами можно судить, что парень много работает, надеясь на повышение, и все еще верит в честность правосудия...

норман с дробовиком :))))) чет не помню такой пикчи...
интересно а около какой станции метро происходил разговор тома и этого дяди стёпы? :)
или это было вообще не в лост хэвене? он же рассказывал что сразу после убийства сема
он слинял из страны...( в китай наверное :) )

Prapor, недавно , во время установки мафии я точно так же как и ты,задался вопросом "А кто он такой?".
Но на форуме спросить так и нерешился!
Но потом я всё же вспомнил!
Вот такая вот страшная история, если кто хочет могу выслать скрин этого Номана, снятый в процессе установки!

Разговор в кафе, недалеко от станции метро у моста Джулиано на центральном острове. а приехать Том вполне мог инкогнито

как он мог приехать инкогнито если эту рожу весь город знал? :)
его бы либо гангстеры либо мусары шлепнули... :)

После того, как я обнаружил в каталоге игры текстуры Томми в майке и боксёрских перчатках, меня уже не удивляет Норман с дробовиком.

На Томми боксёра мод специальный есть. А то что Норман с дробовиком - чему тут удивляться. На жизнь детективов много всяких людей типа Томми ( :)))) ) покушаются. Надо ж ему быть вооруженным!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia