Проблема:периодический свист в игре
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В настроиках игры(не в самой игре, а через прогу) в разделе "Звук" включи "только програмную эмуляцию", может поможет.
Звук стоит Audigy1,в других играх на звук нареканий нет.
Спасибо попробую
попробуй в настройках (файле Setup) включить "только програмное смешивание"
у меня тоже долгое время были проблемы со звуком, а когда включил, всё стало нормально работать.
Рассказываю.Чур, громко не смеяться!
У меня была кнопка "красться" забиндена на A,а в управлении машиной на A я повесил "гудок". Вот и получалось,что когда я крался - Томми свистел. Причем тот,к кому я крался этого не слышал!
Маленькая недороботочка с конфигом.
У меня были похожие проблемы с пираткой: вместо многих реплик диалогов (например,когда полицейский штрафует) проигрывался звук, похожий на ускоренную перемотку видеокассеты. Так и не узнал, о чем там менты говорят, когда штраф выписывают.
Модеры, на меня плз не ругатся - я искал на форуме, но не нашел :(
-----------------------------------------------------
Был у меня диск мафия(пиратка) брат играл - все тип-топ. Потом он куда-то подевался,и спустя некоторое время я решил купить игруху себе и пройти ее. Купил 1С'кую версию. Все установилось,работает,но! Во время игры (в менюшках и заставках таких эффектов нет) периодически появляется свист! Короткий такой - похожий на оценивание красивой дамы. Полазил по настройкам - вродь ничего не исправил.
Вытащил диск из привода - тот довольно-таки нагрелся. Может просто NO_CD закачать?
Может патч скачать? А они есть для 1С версии? Дайте линк.
Короче кто сталкивался,плз помогите.