Хамач (или как добыть интрсукцию)
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
truekabal
это проблема в сборке, от skidrow я качал с ex.ua
Простите, вы хохол ?
DreamSky
Если ты получил диплом, факультета юмора, кафедры Петросяна то тебе вообще нечего тут делать и отписываться...
Тут не обязательно заканчивать факультет, достаточно просто хорошо выучить русский язык, а насчет Евгения Ваганыча, то это не про меня ))
P.S. тупые шутки
Где они, покажи...
вы нездоровы. зачем использовать хамачи если игра поддерживает конект и создание игры через определенный айпи. как в старых добрых кваках итп. нада всего лишь дождаться крака сетевой части )
О боже, вы столь вежливо молвите, честное слово я в недоумении... по теме, я понятия не имею о чём ты, я не столь продвинутый юзер в создание игры через определенный айпи, как это делается и через что делается...
P.S. Дразнить никого не собирался!
он имеет ввиду что в ирге присутствует вкладка "онлайн" в которой можно создать сервер, и подключиться к серсеру по ай-пи кнопкой "ай-пи"
Хамач (что уж не хач)
или как добыть интрсукцию
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
садись....двойка...
Пробывал создавать игру но когда нажимаешь кнопку "ОК" игра зависает напрочь...
это проблема в сборке, от skidrow я качал с ex.ua многоязычную сборку, она оздает норм, но поиграть по сети у меня так и не получилоь, потому что спиок игр не выдается из0за их отсутствия либо сама игра не видит , через директ айпи не получилось тошо не с кем
BEATNGU
Если ты получил диплом, факультета юмора, кафедры Петросяна то тебе вообще нечего тут делать и отписываться...
P.S. тупые шутки
BEATNGU
садись....двойка... что ты хотел, написав вот это? С остроумничать? не получилось...
Просто перестань нести всякую чушь в этой теме, если у тебя по существу ничего нет, то посмотри и выйди; и найди хоть одного пользователя, которому нужны твои выпендрёжы!
P.S. Наверное к твоему разочарованию, школу закончил с 5 по "русскому языку"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В эту игру вероятнее всего можно играть через ХАМАЧ, только как =\