на главную
об игре

Одиночное прохождение. Делимся секретами

Для начала выражу искренний респект создателям игры из Paradox и Arrowhead. Сделали убойную игру. Как написанно в рецензии,её технически можно пройти в одиночку) Есть ли среди играющих такие хардкорщики? Если да,а я уверен что есть,рассказывайте кто где испытывал какие трудности и как их преодолевал,и есть ли среди нас тот,кто в одиночку прошёл всю игру?

Лично я фигачу уже целую неделю и добрался до 9 уровня. Мой секрет - посох друидов и даггер,дающий ускорение,а также замечательная комбинация A-S-A-S-R или тоже самое в любой последовательности)для тех у кого изменены клавиши - комбинация молния-аркан-молния-аркан-лёд. Уничтожает всех и вся в секунды - гримнира снёс за 2 минуты,но умирал,а гоблинских шаманов вообще сходу всех раскидал. Посох друидов на мой взгляд обязателен для одиночного прохождения,так как есть возможность вызова энтов с 10к хп,которых используешь для отвлечения противника или банально как живой щит. Даггер же полезен тем,что не всегда самый крутой,кто самый сильный)самый крутой тот,кто вовремя отбежал на 10 метров и дал залп какой-нибудь страшной комбинацией.Воооот.

Благодаря этой нехитрой комбинации затруднение у меня вызвал только mind battle с гримниром. Всем рекомендую попробовать.

Делитесь своими комбинациями.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Эта параша вылетает Как убрать вылеты?

Для начала выражу искренний респект создателям игры из Paradox и Arrowhead. Сделали убойную игру. Как написанно в рецензии,её технически можно пройти в одиночку)
Я прошёл её в одиночку. Там где я играю нет ни инета ни сети.

Да, посох друидов хорош до поры до времени, но потом я его заменил на посох регенирации (встречается в игре три или четыре раза) которых прекрасно поддерживает щит. Врагов можно не боятся подпустить на "лечение", ибо блокеров в игре хватает. Хотя после 11 главы посох лучше заменить, ибо Невидимость с ним вместе не работает. Пришлось допроходить игру с посохом Рун (Pass: аура защиты от молний. Aсt: аура молний лупит врагов от 200 до 300 в секунду).
Кинжал Контер-Страйк хорош, но я проходил всю игру с "Ледяным Мечом" ибо средний физический и ледяной урон плюс "дыхание льда" на 150 градусов в одном флаконе. На моё взгляд, лучший вариант для одиночного прохождения.
Из лучёй полюбил ASR из бонуса на оружие ASF. Магией телепорта тоже желательно быстро наловчиться пользоваться и не забывать о ней.

Note: кол-во элементов не влияет на его силу, то есть SSSSF равно SF.

Из "стен" хороши SDE, DFE. На случай DFE лучше ещё вешать на себя ауру огня, ибо всякие казусы бывают.

Note: Нашёл все книги, нашёл всех лосей.

Лучше чем qfqfasa для меня нет) Бегаю всегда с qfqfasa в мече(когда один играю) Как уже говорил в соседней теме элементали выручают просто невероятно) Особенно во время повторного прохождения. (После игры можно проходить заново со всеми собранными заклинаниями.)
А вообще идеального заклинания нет. Magicka действительно требует ОСОБЕННОГО подхода. Особенно когда играешь в одиночку)

Fayrus
Неа. Щас пойду сравню SSSSR и SR на Владе
Нда. Действительно) Спасибо

Прошел игру с Посохом Теслы и замораживающим мечом (который при ударе сразу превращает в лед)
Фишка в том, что делая EDDDD можно стрелять посохом не снимая щит - так и проходил большие толпы.
Хотя разум гримнира прошел с замедлением времени и тандерболтом - не успевают враги появится, как одного уже сносишь, а если наловчиться, то и 2ух
P.S. Так же спасает страх (с посоха или заклинанием) враги тонут/падают в пропасть очень резво)

Я прохожу с посохом жизни (он еще и щит восстанавливает, так что полезная штука) и с М60!!!

М60 дается если спасешь дандрхед и что бы все дома уцелели!

М60 это пулемет, он и стреляет как пулемет, вообще убойная вещь!

А мне пулемет непонравился... Выкинул при первой возможности.
Посох жизни хилит ближайших врагов.
Хорош варстаф - "арканбол" (SD) примерно каждые 2 сек - вещь)

а у меня м-60 оставил смешанные чувства)он конечно хорошо крошит всяких пид*рков мелких,но слабоват против больших дядек(плюс ещё броню не прошибает(ну а так конечно веселуха)особенно эпичная анимация,а-ля Рембо,когда поднимаешь его)

Falc0ner
Обьясняю, S(аркана) влияет на радиус массовых заклинаний. Попробуйте огненный шар (SDF), посмотрите насколько вокруг красный круг распространится(в этой области всех подожгет) и SSSDF. Разница в радиусе огромна.
Также элемент+земля влияют на радиус. QD и QQQQD - тоже сразу заметите разницу.
А QRF(ледяной камень, очень сильно бьет) и QRQRQRQRD - разницу в дамаге тут уе увидете.
Так что количество элемента влияет на эффект, надо просто знать что с чем мешать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Magicka