Manhunt 2 (PS2/Wii/PSP)
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ийеееееееееее!!!!!!!!!
Обожаю Манхант ! Мечтал о продолжении!
Думаю , что он появится!
Ну что - давайте обсуждать....
О круто!Я се полюбому на ПСП возьму
На Wii ? Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, я ради этой игры не согласен покупать Wii по цене PSP ! А графика там будет МЯГКО говоря-некрасивая !
Кто сказал ? Откуда новость?
Когда летом?Lето ведь большое..
Кто сказал ? Откуда новость?
Фтыкай википедию почаще! тута
эдит: Официальный сайт
опять эдит: его ещё не доделали
посмотрим что за игра будет,
если получится удачная,
значит её на псп приобрету.
И я тож на ПСП, если на ПК не будет!
Наверное будет некст-ген (если честно не представляю, как это будет выглядеть)
Даже в любимые Манхант 2 нельзя добавить , ибо нету на ПГ пока!
Февраль 6, 2007 - В этот день Rockstar Games анонсировала Manhunt 2 для PlayStation 2, PSP и Wii (!). Новообразованная Rockstar London будет разрабатывать версию для PS2 и PSP, а Rockstar Toronto для Wii.
Оригинальная Manhunt была супер-жестокой игрой, геймплей которой вращался вокруг разнообразных убийств, например, разламывание черепов с помощью монтировки или удушение жертвы проводами. Игра привлекала большое внимание прессы и огромное количество игроков.
"С Manhunt 2 мы пытаемся создать игру, которая не уйдет далеко от оригинала в плане геймплея, но шагнет вперед в дизайне и сюжете," сообщил Sam Houser, основатель и исполнительный продюссер Rockstar Games. "Мы сильно взволнованы, так как подключили к проекту нашу новую компанию Rockstar London, которая работает над игрой вместе с другими британскими компаниями, Rockstar North и Leeds."
В Manhunt 2 мы сможем уже поиграть этим летом.
Компания Rockstar Games официально подтвердила разработку “Manhunt 2” для платформ нынешнего и предыдущего поколений, включая PlayStation2, Wii и PSP. Основные версии создаются в лондонском офисе (PSP в Rockstar Leeds), в то время, как вариант для Wii передан в Rockstar Vancouver Studio, которая ранее работала над “Bully”. Похоже, что этим летом у Wii появится настоящий killer-ап. Во всяком случае, Хочется в это верить.