на главную
об игре

Моддинг Manhunt 2

Может кто подскажет, чем распаковать/запаковать текстуры в Манханте. Там расширение TEX. Пробовал распаковщики TEX'а от других игр, неподходят.

Комментарии:  58
Ваш комментарий

мне тоже самому интересно. Может проги от GTA3 по моделям подойдут.

Чисто теоретический может какие-нибудь энтузиасты сделали прогу для разблокировки камеры по вертикали? Ведь для RE4 западные фанаты же сделали. И можем ли это мы сделать?

Движок одини тот же то в первой части, я в 1ой части Кэшу менял ТЕкстурку одежды, менял довольно сильно, брал проги по текстурами от GTA - Vice City

У меня есть частичная русификация текстур для первого манханта, там они легко меняются. А модели там занозой вроде редактить можно а вот текстуры ничем и нивкакую. Наверное надо пакер ждать. Насколько я знаю формат .TEX ни в каких других играх от рокстар не использовался.

дело в том, что М2 сделан на модифицированном движке GTA SA. Так как есть слабая физика тел, есть динамическое изменение контрастности(которое есть в GTA4). Пакер ждать бессмысленно (

здесь написано, что tex - это растровое изображение
Файл используется приложениями, которые поддерживают текстуры
Иногда можно открыть с помощью редактора изображений. У меня к несчастью нет фотошопа и корела =\

http://open-file.ru/types/tex

также если кто осилит:
http://mindspring.narod.ru/tex/how.html

Ребят я же говорил текстуры открываются тем же что и текстуры в во всех ГТА начиная с 3 части, в игромании часто выкладывали эти ин-ты....

Nazrail, да ты что.... А мне кажется, чтo TXD и TEX разные форматы, ты не находишь. И не воркшопом не другими прогами читающими TXD они НЕ ОТКРОЮТСЯ.

P.S.Там особый ТЕХ, ни фотошопом ни корел дравом, не Иксн Виев(извиняюсь за такие названия, лень Контрл Шифт нажимать:)) не открываются:( А вторая ссылка вообще не по этому формату,а по схожему формату текста.

Ну хз я вообще говорил про первую часть, там я переделывал текстурку, чем не помню (=

Nazrail, ну тогда ладно, а текстуры в первом эдитятся проргами которые открывают TXD, коих немало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Manhunt 2