Другие лица. Почему?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
потому-что это "ИГРА", и они судя по всему делают её не по фильмам а по комиксам, но это не точно.
TyanKa
Они сказали что не хотели копировать КВМ, а хотели создать что-то своё. Вот тебе и получилось то что сейчас имеем
TyanKa
Потому что они воплощают персонажей, а не актеров
TyanKa
все просто затраты на право использовать лица актеров будут астрономические вот и игроделы решили вложить деньги не в право на использование лиц актеров а в игру в целиком
Ddenill
надо же оказывается кто то шарит за права и бюджеты) а я думал на ПГ одни дауны))
TyanKa
В интервью они уже говорили, что не собираются копировать фильмы, а комиксы.
Октёрам надо будет заплатить за их внешность в игре, а героям своих же комиксов платить не надо. Эко гномия!
Я херею просто ! Почему когда вышел Паук PS4 2018 никто не возмущался что у него не внешность холланда магуаера или гарфилда? Когда вышел Batman Arkham Asylum никто не орал что джокер не Леджер, а Бэтмен не Бейл. А тут всем нужна внешность актёров Квм. Что за ерунда?
TyanKa
Прикинь, посмотрел тёмный рыцарь, потом установил batman arkham knight и офигел как они испаганили игру. Ведь вообще не похож бетмен на моего любимого Кристиана Бейла, а джокер на Хита Летжера.
Ай я яй. Вот ведь негодяи. Игра кажется любетелькой поделкой. Почему так? Денег не дали на звёздный состав? Со спайдерменом новым такая же беда.
Толсто, очень толсто!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здрасте. Возможно, вопрос глупый, но все же спрошу. Я вот привыкла к лицам оригинальных героев Марвел, с удовольствием слежу за франшизой, по нескольку раз пересматривала Войну бесконечности и Финал. Но блин! В игре совсем другие лица. Почему?
У Тони Старка должно быть лицо Роберта Дауни-младшего, а у Капитана лицо Криса Эванса и т.д. Но в игре они совсем другие!!! И это сильно портит впечатление. Кажется, как будто дешевая любительская фан-поделка. Почему так? Денег не дали на звездный состав?