Marvel's Avengers

7.2
()

Marvel's Avengers: открыт доступ для предварительной покупки в Steam

©

Стала доступна для предварительной покупки новая игра от студии Crystal Dynamics под названием Marvel's Avengers

Стоимость Deluxe издания составляет 2658 рублей Стандартную же версию можно купить за 1999 рублей.

Перейти на страницу игры можно по этой ссылке.

Вам предстоит собрать команду Величайших героев Земли, принять свою силу и воплотить в жизнь свои мечты о подвигах.

«Мстители Marvel» – это грандиозный приключенческий боевик от третьего лица, сочетающий в себе увлекательный сюжет и захватывающий игровой процесс как в одиночной, так и в совместной игре. Сформируйте онлайн-команду, в которой может быть до четырех человек, освойте невероятные способности, выберите героев из регулярно пополняющегося списка и защитите Землю от надвигающейся угрозы.

Действие игры начинается в День Мстителей, когда Капитан Америка, Железный Человек, Халк, Чёрная Вдова и Тор торжественно открывают в Сан-Франциско новую штаб-квартиру Мстителей. Увы, празднику суждено продлиться недолго: по вине неизвестного противника происходит жуткая катастрофа, которая оборачивается многочисленными жертвами и разрушениями. В случившейся трагедии обвиняют Мстителей, и отряд распадается. Пять лет спустя, в пору, когда супергерои объявлены вне закона, а над миром нависла страшная угроза, целеустремленная юная Камала Хан отправляется в полное опасностей путешествие. Перед ней стоит непростая задача: отыскать и вновь объединить Мстителей, чтобы дать отпор таинственной новой силе – АИМ.

Игра «Мстители Marvel» – это грандиозное приключение, которое будет постоянно пополняться новыми героями и новыми сюжетными линиями.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Достижения Marvel's Avengers попали в Сеть за полгода до релиза Новый трейлер и информация по разным изданиям Marvel's Avengers Deluxe-версия Marvel's Avengers выйдет раньше обычной
Комментарии (10)
Кто как конечно,но я постерегся предзаказывать данную игру. Лучше подождать релиза.
Accomodation
судя по по показанному в трейлере это экз для пекарни
игра то скорее всего будет годной, но модели персонажей просто ужасны
DarMatroskina
Модели как модели. Просто все привыкли к лицам актеров.
Я думаю, что так даже лучше - не нужно подчистую слизывать манеру поведения киношного персонажа. Ведь это, в первую очередь, игра по комиксу, а не по киновселенной!
Zimbabwe citizen
но этим самые лица очень уж очень сильно отличаются от канона комиксов
Как же тошнит уже от всего этого супергеройства. Когда пиплу надоест хавать эту дичь.
Из увиденного - впечатления 50 на 50. Уж простите, но бежать впереди поровоза ..... я устал обжигаться. Буду ждать выхода, критики, недельных фиксов и уж тогда куплю и посмотрю СТОИТ-Ли оно того. Платить за пол года- это маразм ребят.
Зайти на страницу игры - скрыть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.