Marvel's Avengers

6.9
()

Слух: у PS4-версии Marvel's Avengers будет эксклюзивный играбельный персонаж

©

Британский онлайн-магазин Base.com указал, что покупателям PS4-версии Marvel's Avengers будет доступен эксклюзивный персонаж - Человек-Паук.

Вскоре после этого, ретейлер быстро исправил страницу и убрал упоминание об этом, однако копию страницу с информацией об этом всё еще можно увидеть в интернет-архиве.

На данный момент неизвестно - ошибка это или преждевременная утечка, однако, учитывая наличие на PS4 эксклюзивной игры про Человека-Паука, возможность данного эксклюзивного DLC для Sony выглядит очень вероятной.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мстители не смогли в оптимизацию: появилось сравнение версий Marvel's Avengers Трейлер Marvel's Avengers в рамках "Преимущества PlayStation" демонстрирует испытания и крутые скины Первый час геймплея и исследование базы в закрытой бете Marvel's Avengers
Комментарии (28)
Это не очень хорошо
Не велика потеря для такой игры,где идет битва на небольшой локации,потом коридорчик до следующей точки(а чтобы они не казались скучными,персонажи делают всякие трюки,кроме железного человека который
просто летает)))0)) а потом снова битва на небольшом участке.
Чувствую, Sony за такое дерьмом закидают, если это окажется правдой. У людей уже полыхать начинает от таких сделок с ними.
Человек паук...а именно Майлз Моралес)
CyberNinjа
CyberNinjа написал:
Если у тебя полыхает, то потуши своё седло.

Ананасик мой, ничего у меня не полыхает, но вот у других людей еще как - https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/i1kov7/online_retailer_says_spiderman_will_be/
У хбокса тоже будет экслюзивный
Ко-ко-ко, купите дерьмовую консоль, мы знаем, что она хуже, чем у конкурентов и мы ничего не может предложить, но зато у нас есть эксклюзивы, без которых наша консоль никому не упала. Сыш, купи.
Spillik
а конкуренты кто, вбросник? майкрософт? и что же майки могут предложить?
сони имеют право на такой эксклюзив, тк права на паука до сих пор у них. и этот персонаж не будет присутствовать в сюжете, а будет идти бонусом для рейдов, не более. что он есть, что его нет.
ColinLonn
У Sony только права на фильмы про Паука. Права на самого героя, равно как и на игры, комиксы и прочее по нему находятся у Disney. Да и что значит "что он есть, что его нет"? А ничего, что это один из самых популярных супергероев вообще и, можно сказать, маскот Marvel? Многие наверняка хотели за него поиграть, но из-за скотского действия Sony они этого сделать не смогут, если у них нет PlayStation.
Sobeck
Их политика отличная только для тех, кто имеет PlayStation, но если смотреть шире, то она дерьмо, ибо ни разу не "customer-friendly", а, скорее, "сонибой-friendly". Да и кто чисто по своей воле, без каких-либо подталкиваний в виде денег за эксклюзивность, подстраивается под этих "королей"? "Кто платит, тот и заказывает музыку", как бы.
Sobeck
Дайте мне денег и я приучу себя к ( прекрасному )
А за такие суммы, которые предлагают sony, нет уж спасибо я не миллионер.
Консоль стоит от 30000-40000 тысяч и диски по 5-6 тысяч за одну игру.
В онлайн не поиграешь нужно ещё платить.
А когда у тебя зарплата в 10 тысяч,интересно много ли игр, для консоли можно купить?
И как и сколько нужно зарабатывать, чтобы обеспечить себя такой консолью.
Думаю ответ очевидный много
XOJIODHbIU
Халк же во всех версиях, не? :)
Слух: у PS4-версии Marvel's Avengers будет эксклюзивный играбельный персонаж

Негр гей?)))
Они ведь хотели делать игровую вселенную. Почему нет?
Если будет Моралес, то плевать на него. Если будет настоящий Паук, то всё равно не будет крутых злодеев типа Доктора Октавиуса, Венома, Ящера или Зеленого Гоблина. А мутузить Человеком-Пауком всяких лохов-ноунеймов типа Зимнего Солдата, Таскмастера, Радиоактивного Человека или Модока ну такое себе...
Что это за чудовище в синем платье там стоит?
Your Hair is Beautiful
А че, сони платит деньги, сони решает. Если бы не они, его бы в игре вообще небыло. Почему де тогда это плохо, если сони готова докинуть денег, что бы порадовать своих пользователей?
Netscraper написал:
всяких лохов-ноунеймов типа Зимнего Солдата, Таскмастера, Радиоактивного Человека или Модока

Если это на полном серьезе написано, то мне смешно. А на стандартных вражин ЧП мы насмотрелись и наигрались еще черти когда
Все равно сольют на ПК, это же сони
да гавно это а не игра получилась у них, какая хер разница кем играть будешь в конечном итоге все по силе там равны. что халк что черная вдова.
И кооп конченый, в место того что бы пройти игру с друзьями , будешь на дрочке в одиночку или с ботами,а онлайн тока для какихта гейских миссий.
Gаrfield
Да да, хорайзен тоже не слили.
_Xz4ca920byX_
Хорайзон слили, спасибо за это Коджумбе нужно сказать, что утащил двигло у Сони и адаптировал его на ПК. И сколько Сони в свой адрес из-за этого получила? Много. Слив ещё одного крупномасштабного эксклюзива будет для них приговором. Если ты после Хорайзон отказался от продукции Сони, то другие этого могли ещё не сделать, но сделают после второго слива. Они ж не бахнутые на всю голову или бахнутые?
Gаrfield
Я отказался от игр сони теперь не только из за сливания игр на ПК, качество заметно упало, скандалов много с их играми, оценки стали явно проплаченные у игр, журналисты одно говорят, выходит на деле другое, сам убедился после тлоу 2. Поэтому когда они говорят "эксклюзивность" только смех вызывает, раньше была эксклюзивность, выходили и приставки лимитированные, и игры, и даже DLC выходили, давно правда. Сейчас этого нет, а покупать кусок железа ради мультиплатформы не вижу смысла, не будет тянуть ПК игры, куплю пожалуй новый иксбокс и подписку.

Также не понятен до сих пор слив хорайзена на ПК, неужели, простите, настолько нечего жрать, чтобы взять и кинуть всю свою аудиторию продав эту игру в разы дешевле чем на консолях продавалась. Почему какой то условный ескейп фром тарков продается спустя 5 лет за 5 тысяч рублей, а эту игру за 900 отдавали? Я вижу в этом просто плевок в своих фанатов, которые когда надо было им поверили и поддержали их рублем.
_Xz4ca920byX_
_Xz4ca920byX_ написал:
скандалов много с их играми

Покричали пару лалок из-за лесбиянок это уже скандал?
_Xz4ca920byX_ написал:
оценки стали явно проплаченные у игр

Ну-ка, расскажи о каких играх идёт речь.
_Xz4ca920byX_ написал:
сам убедился после тлоу 2

А мне ТЛОУ2 зашла. Такого бомбезного приключения я ещё нигде не видел. Приключения Элли в Санта-Барбаре вообще лучшее, что я видел.
_Xz4ca920byX_ написал:
Поэтому когда они говорят "эксклюзивность" только смех вызывает

Согласен, говорить об эксклюзивности и внезапно слить этот самый эксклюзив не очень красит их.
_Xz4ca920byX_ написал:
а покупать кусок железа ради мультиплатформы не вижу смысла

Ну фиг знает, мне например легче заплатить 500 евро и играть на консоли 7 лет без всяких модернизаций, чем бегать каждые 3 года грейдить комп.
_Xz4ca920byX_ написал:
Также не понятен до сих пор слив хорайзена на ПК

Все в шоке. Твиттер Германа Жопста разрывало в дни слива, да и сейчас этой наглой морде до сих пор припоминают это.
_Xz4ca920byX_ написал:
продав эту игру в разы дешевле чем на консолях продавалась.

В США и Европе цена 50 евро, то есть на 10 евро дешевле, чем она стоила на старте, ну и не нужно забывать, что прошло 3 года.
_Xz4ca920byX_ написал:
Почему какой то условный ескейп фром тарков

Это загадка.
_Xz4ca920byX_ написал:
Я вижу в этом просто плевок в своих фанатов

Есть такое дело, смачный получился харчок в морду всем фанам. Поэтому Хорайзон 2 я куплю на скидках за 1000 рублей, 5000 рублей они от меня никогда не получат.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.