Оптимизации игры
Комментарии:
204
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё что до 20й серии практически неиграбельно. Даже 1080ти страдает. Оптимизация супер!
TheBIgStan
В чем страдает ? Играю на 1080Ти на макс настройках в 2560\1440p в стабильных 60 кадрах в секунду.
worys
что ж если древняя 1080ti тянет в 2к 60 фпс, то оптимизация - вышка
Комментарий удален
Напоминаю, у компьютера ещё есть такие вещи как память и процессор, а не только видеокарты
Mazash
там процы 40 % берут а если слабые то 60% там нечему брать а вот дирекс 12 карту выжерает по полной
agula98
на 1060 не играбельно 20-30 фпс на самых низких в 1080п
Оптимизация отсутствует.
Не сказал бы, в принципе в игре есть графон, да может оптимизон не на высоте, но я играл даже на среднего уровня карточке и было нормально, хотя после уровня кажись 7-го что-то пошли статерры, возможно связано с моим старым камнем
На новой карте играбельнее гораздо, возможно на нвидии просто работает лучше
1660s стабильно 75 на ультра,но тени на минимум
райзен 5 1600, gtx 1050ti, 16gb ram, все очень плохо, 20фпс с самыми низкими настройками в 720р
Оптимизация нормальная, но иногда проскакивают статеры, может из-за того что у меня проц старый и вин11, которую он официально не поддерживает, графика вполне красивая в игре даже без лучей. истое 4к под силу только картам старшего поколения. Из косяков есть один с адаптацией управления, даже если скорость мышки на полную выкрутить всё равно очень медленно. В остальном пока багов не заметил
POLKOVNIK2005
Встроенный бенч не особо информативен, в геймплее результаты могут совсем иные и ниже
Палыч Роков
Там результаты будут на 5-7 фпс меньше. У меня лично так. По сути бенч можно сказать и информативен в отличие от бенча Фар Край 6. На счёт мышки не согласен. Ничего там не нужно мутить. Поставил и забыл. Мышь нужно игровую иметь и деньги на мышь не жалеть, чтоб не шаманить танцы с бубном. Она сама подберёт комфортную плавность для определённой игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

рассказывайте, как у вас идет игра? Довольны производительностью?