Marvel's Midnight Suns 02.12.2022

Создатели Marvel's Midnight Suns исполнили последнее желание фаната

©

В конце титров игры Marvel's Midnight Suns вы можете заметить имя Люка Уилтшира в качестве консультанта по дизайну игры: скончавшийся в ноябре 2021 года в возрасте всего 23 лет, молодой фанат смог увидеть исполнение своего последнего желания, приняв участие в разработке долгожданной игры.

Firaxis и 2K Games отдали дань памяти Люку, включив в игру дерево с надписью "Luke W was here", выгравированной на его коре: добрый и милый способ вспомнить человека, который нашел в комиксах Marvel и видеоиграх один из немногих моментов облегчения в своей долгой борьбе с нейробластомой, диагностированной, когда ему было 14 лет.

Связь между Люком и командой разработчиков была установлена его сестрой и ассоциацией Solving Kids' Cancer, которая опубликовала сообщение на LinkedIn, которым быстро поделилось множество людей, и которое в итоге достигло цели: компания 2K Games прочитала обращение, и ее менеджер по социальным сетям Асим Танвир согласился встретиться с Люком.

Люк имел возможность сыграть в первый акт кампании Marvel's Midnight Suns и высказать свои соображения, поэтому он включен в титры в качестве консультанта по дизайну игры. Это еще не все: во время встречи несколько разработчиков из 2K и Firaxis, а также Билл Роземанн, креативный директор Marvel Games, приняли участие в видеозвонке, чтобы поделиться предысторией и мелочами.

Также была раскрыта идея оставить след Люка на дереве в игре, чтобы память о нем жила вечно в постановке Marvel. Мужчина умер через несколько недель, 21 ноября.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Это конечно все грустно...но ведь все мы понимаем, что это просто пиар бездушного медиагиганта. -_-

16

Да не всё ли равно, если парню было приятно.

9

Почему во всем нужно видеть плохое? Видимо этот мир реально прогнил, если на любое хорошее дело смотрят с сомнением.

Если вы сделали что-то хорошее, а потом поделились с этим с общественностью, это еще не значит что вы пиаритесь.

11

Как раз это и значит. Один из процентов продаж они себе этим обеспечили. Здесь нет никакого доброго дела. И да, мир капиталистический мир давно прогнил.

1

начала разработки дождался, а поиграть не смог.

3

очень грустно терять хороших людей

0

Все они любят делать что-то для безнадежно больных, все они любят наживаться на таком

0

Игра кстати судя по первым обзорам = фекал .

0

Просто человечный поступок разработчиков.

0