RTX вылетает
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже вылетает при включении трассировки, и это первая игра где такое произошло. Будем ждать патч потому что проблема не единичная.
POLKOVNIK2005
Обновляй виндовс тогда все включится.
Kartonkratos
Windows 10 Pro
21H2
19044.1889
До Win 11 ?
POLKOVNIK2005
А тогда хз, у меня просто работает трассировка! версия винды и сборка такая же как у тебя!
SPR1GGAN
Ну кстати может быть и за винды, потому что у меня версия 21H2 и сборка 19044.1889 и с включением трассировки проблем нет!
Kartonkratos
3060
SPR1GGAN
Ну как я и писал выше все таки это и за винды! или же драйверов если у тебя стоит не 516.94.
Возможно действительно дело в винде
У меня 11 и карта тоже 3060
Лучи работают, игра не вылетает.
Doom9454
самый главный пример
Всё работало ,но требовало обновить драйвер ,обновил и лучи перестали работать ,откатил на старые ,так и не заработало ,так что не винда и не железо тут виновато .
SPR1GGAN
У меня все спокойно активируется! а что за видеокарта хоть?
Вроде как проблема в том, что игра стабильно на самых максимальных настройках с rtx и dlss работает только на видеокартах с 12 гб видеопамити. Сам играю на 2080 super, 8 гб видеопамяти, в целом с dlss в пресете качество и rtx работает в 40-60 кадров в 2к, но спустя время тупо внезапно вылетает. Зачастую именно в катсценах. В путешествиях по городу редко. Стоит самая последняя версия Windows 11, так что проблема явно не в ОС.
MONTANCHICK
3060 как раз и имеет 12 гигов
и игра по сути сразу вылетает как только включаю пользунок ,там не память кончается ,а что то конфликтует .
так при ультрах на 1080р жрёт 7.5 гига памяти
Есть ли решение данной проблемы? Даже спустя столько времени со всеми патчами все равно вылетает. Даже при включении минимальных лучей на максимальных настройках. Пробовал даже в FULL HD играть и все равно вылетает спустя 5-10-15 минут игры с включенным RTX. Видяха RTX 3070.
не, играл без лучей ,на середине прохождения надоела и удалил))
у меня с такой же картой все норм, причем лучи на максимуме. репак portable. винда 11.
причем робит даже на внешнем hdd
PlatoxaxXx написал:
4770к
а вот это уже интересно ,похоже и вправду нужен новый проц ,вопрос только с какого поколения у них начинаются "новые"
SPR1GGAN
5800х достаточно новый? У меня вылетает при включении лучей
n0zh1k
SPR1GGAN
Может она у вас на другом API запускается?
Kartonkratos
так в настройках нет выбора 11 или 12 дайректа
Прогресс!!! До сегодняшнего патча вылетала сразу на вступительных заствках, теперь доходит до главного меню и только после нажатия кнопки <Продолжить> вылетает на рабочий стол.))) Ждем новый патч на 25 гигов.))
Всё исправили. Чекайте последний минипатч, у кого стим версия.
У меня лучи включить даже не получается, окно не активно. 3060, i5 11400f, вин 10, ram 32gb
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При включении лучиков в игре она вылетает просто без ошибок и прочего ,без лучей с DLSS всё отлично работает .
если включить лучи в лаунчере перед запуском игры ,то игра так же закрывается на моменте запуска .
в комментах под раздачей у половины всё работает у другой половины нет
Ваши предположения?
я думаю из-з версии винды