Проблема после остановки машины
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Менял разрешение, менял тип окна (полноэкранный и оконный) просто по настройкам лазил всё это не помогло. Скачал трейнер от {FLiNG} чтобы ускорить игру перед последней анимацией в надежде что она пройдёт быстрее чем игра зависнет и мне это помогло(ускорял на х10). Ещё перед этим нужно отключить динамические сцены в игре чтобы Человек паук всё сам делал. Надеюсь что мой способ решения поможет пройти всем эту миссию вез зависаний
Ссылка на трейнер
https://www.playground.ru/marvels_spider_man_miles_morales/cheat/marvels_spider_man_miles_morales_trejner_22_1_0_fling-1247345
Prorok1993
Спасибо, помогло ускорение игры через трейнер, графику не трогал
Спасибо большое, помогло
Просто спасибо. Единственный способ который сработал
Так, победил. Настройки все вообще в минимум. Прям максимально все выключить.
На полных минималках ,с разрешением 800x600 проблема осталась :'(
У меня такая же проблема, ладно если во время обычных преступлений, там анимация меняется, но там есть задание с похищенной владелицей ресторана, а там всегда только эта анимация и задание пройти вообще нельзя
Аналогичная проблема в дополнительной миссии. Пока не знаю как решить
Мне помогло сменить разрешение на более меньшее и как писал Nean0l максимально всё выключить.
Мне хватило отключить динамические сцены.
Параметры->Доступность->Откл.динамические сцены
Включая эту функцию, все действия, когда необходимо прожимать кнопки (QTE) проходят автоматически.
Все сработало даже без переключения графики
Разрешение на самый минимум. Все настройки графики тоже на самый минимум и всё равно зависает на остановке машины. Выход по ходу только один, пропускать эту миссию и пытаться надеятся что преступления обычные будут без этой анимации.
Уже какой раз не могу остановить машину с определённой анимацией где Майлз сёрфит на двери и останавливает машину картинка просто зависает и всё и нечего сделать не могу но звуки есть помогает только перезаход