Производительность на ПК
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Detektor1989
Красава! Ахаха!
Detektor1989
Тебя с таким железом заминусят щас дико, тут у большинства системы уровня "бомж"
Detektor1989
Похвастаться пришел?
Elanu написал:
Очередная игра, в которой я сталкиваюсь с плохой поддержкой amd процессоров. Не все потоки задействованы, из-за этого видеокарта не догружается и соответственно низкий фпс.
странно, у меня на старом i7-5960x с 6900хт всё гуд в принципе
Палыч Роков
Ну интел это ж не АМД) Именно с АМД процами проблемы (конкретно с Ryzen), и не у меня одного так. Многим везет, проблем нет. И главное ни смены винды, ни дров ничего не меняет. Только патчами правится.
На удивление эта игра производительней чем прошлая.
Да все норм,графон топовый,Майлс просто парит как перышко,но я не фанат пауков,так если когда совсем играть не в чего будет тогда,а так игра отлично реализована на ПК.
Очередная игра, в которой я сталкиваюсь с плохой поддержкой amd процессоров. Не все потоки задействованы, из-за этого видеокарта не догружается и соответственно низкий фпс. В прошлой части такая же проблема. В Киберпанке так же, но там энтузиасты выпустили AMD SMT патч, за счет него проц стал работать на полную и фпс вырос на 30%. Не понимаю, как избавиться от этой проблемы. Менять проц не вариант.
Ryzen7 3700x и RTX 3080
Elanu
Нормально ЦП и ГПУ загружается и с фпс всё отлично.
Elanu
как раз таки менять проц вариант к сожалению. по другому никак. не повезло нам с амд процами, стали их душить жестко в играх)
Продолжительность игры составляет часов 7-8 по быстрому. Если заморочиться на 100% и в деталях, то кратно больше. Это скорей дополнение, чем полноценная игра.
Как обычно, трассировка лучей - основная статья нагрузки на видеокарту. И толку с него немного (вопрос отражающих поверхностей). Все остальные настройки влияют несущественно на производительность, в совокупности же можно набрать FPS неплохо так. Что касаемо масштабирования, то + / -, незначительно чтобы разница была в фпс. XeSS худший по приросту к FPS, а IGTI слил по картинке ужаснее. Тестанул на 3070. Действительно, с предыдущей было больше проблем, чем с этой. Но график времени кадра видал я куда лучше и стабильнее. В целом, играбельно.
Особенно в катсценах, местами проседает и фризы проскакивают.
График без масштабирования от 6500XT до 4090:
Графики теста видеокарт с масштабированием:
В целом, для игры в FullHD хватит и GTX 1650.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ написал:
Ну, так повилось у нас на Руссссии.
У кого у нас? У Пал Палычей что ли? нет у них там не принято так. А вот у тебя ААО - архаизация, алкоголизация и оппортунизм, с эффектом Даннинга Крюгера и когнитивным диссонансом. И вообще, пора деревья идти лупить, миска риса сама себя не заработает. Двай, топ-топ!
ЧИБИС МЫШИВУРИИ написал:
Зачётный и реальный видно ты господин пекабир
Скоро будет ещё зачётнее с твоей 4080Ti, упакуй ему по лучше.
01001000 01101001
Я думаю взять всё же 4090 себе. Сейчас ещё подумаю несколько дней и приму решение. Через Мерлион могу позволить взять её за 115 штук через корифана. А во что сейчас Радужный играет? Не спалил карты майнингом? Дождись 4070, как раз самое то цена/производительность для муйнинга)
01001000 01101001
Кстати, у тебя что там с Палычем за дела такие? Ты изменяешь мне что ли с орком на земле обетованной, где то в лесах без света, но при факелах?))) Эх ты, а ещё другом назывался🦝🐺🦊 Не буду больше тебе красивых пони и волчиц дарить)
игра построена на том же самом движке что и ремастер Челопука, поэтому производительность у игр +/- одинаковая, визуально отличий по графике не заметил между ними, но ремастер доводили до ума патчами, под эту думаю тоже выйдут пару патчей в будущем, т.к. использование ресурсов процессора не оптимально. Но в принципе даже на моей устаревшей платформе со среднего уровня карточкой можно играть вполне комфортно
Elanu
Ноутбук msi проц i5 10400h карта 3050ti 4gb 16gb ram
На средних идёт в 35-60 кадров. Лучи не включаю.
а у меня опять 5 фпс как и в 1 части опять карту не видит, точнее видит но от 5%- до 20% работает, надо заходить в тяжёлую игру и только тогда нормально но всё равно на 99% не работает.( как в 1 части они для ноутов не чего не выпустели так и в длс ь=теже проблемы)
Ну не ребят, прям скачал ради теста еще раз паука первого себе и полетал, а потом зашел в Моралеса, в Моралесе ни одного дропа ниже 60 фпс и игра в целом будто более плавная во всем. Игра хоть ресурсы распределяет в отличии от первой части. Я уж не буду видео записывать ради этого, но вот в геймплее и картинке прям ощущаешь большую плавность в Моралесе. Я так относительно сделал на одних и тех же местах скрины. Но вот когда ты летаешь и играешь, то еще заметнее разница. Моралес карту и до 90% грузит от того и фпс приятный, а ремастер нет, потолок увидеть 60 дай бог, вот казалось бы что тут мешает больше кушать у карты и дать мне больший фпс? Я не понимаю...
Krio_ru
Твой слабенький процессор мешает.
Krio_ru
У тебя там лок (вертикалка) на 60 кадров стоит? Видеокарта недогружена по цифрам. Вот и спрашивает он. ФПС с недогруженной картой, это вопрос к видеокарте. Там 45 / 58 % в строке GPU, это что у тебя?
Krio_ru написал:
в Моралесе ни одного дропа ниже 60 фпс и игра в целом будто более плавная во всем.
Включи 0.1 и 1% и увидишь все свои дропы. FPS это реально 60 штук кадров, каждый из которых стоит самостоятельно рассматривать, со своим временем кадра. Анализируй правильно, и всё у тебя будет. Остальное только ощущение, субъективное понятие.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ну что, господа? Время настало. Делимся производительностью на ваших ПК. Лучше ли игра оптимизирована, чем предыдущая часть?