на главную
об игре

Насчет сюжета и обязательно ли делать побочки?

В 1 части необязательно заниматься доп контентом, сюжет сам появлялся следующий спустя несколько минут, во 2 части так же или обязательно заставят идти делать часть побочек ?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Нипанимааааааааюююююююююююююююю *(((((((

Часть сюжета и есть начальные уровни побочек, как и было в прошлой части. Кроме этого, не заметил, чтобы заставляли

А все испытания от *Неизвестное лицо* и только потом он раскрывается как Бригадир обязательно выпаолнять?С кошкой так же?Например я подумал что Бригадира надо победить, чтобы потом следующий сюжет появился (звонок) в итоге я все испытания его на золото прошел, с черной кошкой так же все её сигнальные котята 12 штук. Думал что пока с кошкой не разберусь, не дадут новую сюжетку..это что ненадо было делать?

Я кстати хочу перепройти игру щас заного собирая все побочные коллекционки и я боюсь вдруг я не пройду все на золото во 2ой раз испытания с Дронами и Бомбами?

Волнуюсь очень сильно, можешь дать совет чтобы не волноваться?(( Осознание *Раз прошел в 1 раз на золото, пройдешь во 2 и в 3 не помогает* Я просыпаюсь в холодном поту почти что каждый день по 2 раза из за 1 испытания с дроном, где надо нормально почти в конце с высокой башни спикировать аккуратно вниз...и с X и без X он блин промахивается то слишком *назад* то *перелет* как же это бесило..это просто ужас.

Не знаю что тебе посоветовать, я на золото везде не проходил и не стремился даже к этому.

Ну ты там это, соберись! Не раскисай! И давай уже вперед! Платина Ждет!)))

Если играешь на первой сложности, или средней, можно вообще не проходить, если на харде, то будешь страдать на боссах без прокачки

Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2