Насчет сюжета и обязательно ли делать побочки?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Часть сюжета и есть начальные уровни побочек, как и было в прошлой части. Кроме этого, не заметил, чтобы заставляли
А все испытания от *Неизвестное лицо* и только потом он раскрывается как Бригадир обязательно выпаолнять?С кошкой так же?Например я подумал что Бригадира надо победить, чтобы потом следующий сюжет появился (звонок) в итоге я все испытания его на золото прошел, с черной кошкой так же все её сигнальные котята 12 штук. Думал что пока с кошкой не разберусь, не дадут новую сюжетку..это что ненадо было делать?
Я кстати хочу перепройти игру щас заного собирая все побочные коллекционки и я боюсь вдруг я не пройду все на золото во 2ой раз испытания с Дронами и Бомбами?
Волнуюсь очень сильно, можешь дать совет чтобы не волноваться?(( Осознание *Раз прошел в 1 раз на золото, пройдешь во 2 и в 3 не помогает* Я просыпаюсь в холодном поту почти что каждый день по 2 раза из за 1 испытания с дроном, где надо нормально почти в конце с высокой башни спикировать аккуратно вниз...и с X и без X он блин промахивается то слишком *назад* то *перелет* как же это бесило..это просто ужас.
Не знаю что тебе посоветовать, я на золото везде не проходил и не стремился даже к этому.
Ну ты там это, соберись! Не раскисай! И давай уже вперед! Платина Ждет!)))
Если играешь на первой сложности, или средней, можно вообще не проходить, если на харде, то будешь страдать на боссах без прокачки
В 1 части необязательно заниматься доп контентом, сюжет сам появлялся следующий спустя несколько минут, во 2 части так же или обязательно заставят идти делать часть побочек ?