на главную
об игре

Впечатления от оптимизации

Ну что ребята, как оптимизация, у кого на каком железе пошло, есть ли вылеты или баги.

Комментарии:  150
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня только чувствительность мыши в игре завышенная. и в настройках изменения на неё не влияют никак.

там есть в параметрах настройки клавиатуры и мыши а там чувствительность по осям, ставь по 25 и будет нормально

даже на 0 довольно быстрая камера. меня это тоже раздражает

багов 0
пошла на ура
в стиме у некоторых ачивки все багнулись, но лично у меня все норм
13400F+4070+32 ГБ, нвмеССД

На каком разрешении играешь? У самого 12400ф в 1080р, а в играх у него разница с 13 почти ни какой, вот думаю какая макс карта сюда под 650 ватт.

Изначально играл на таких как игра сама выставила

далее решил поставить все на макс

80-90 фпс спокойно

2к значит, ну, в 2к почему то процу проще работать в условии длсс. А вот в 1080р к этому процу ставить 4070 такое себе наверное.

У меня в миссиях где нужно пройти по следу - этого следа нет, и непонятно куда идти) помогает прохождение квеста на ютубе 😄

У меня при запуске игры сразу идет вылет с ошибкой репортом. Как это исправить?

У кого то было такое? В миссии Покажи мне Нью Йорк объектив во всех местах такой не возможно пройти миссию... По счёт всего остального норм...

В
В

О да я не один.

Кто прошел отпишитесь как это сделать ?

Я видел в Стиме про это писали но так и не решили проблему...

Чел даже в тех поддержку писал ему советовали сбросить графику на минимум что он пробовал как и я все мимо, ну единственное не менял разрешение и то не уверен что будет толк.

ЛЮДИ!!! я нашел способ как сделать что бы персонажи не были нивидидимыми ,в лаунчере ставьте все на низкие настройки,и перезагрузите ПК ,потом снова ставите высокие настройки,и ВСЕ я сам пользуюсь этим способом уже 11 часов наиграл спокойно а 2 способ это надо выключить тассировоку в лаунчере,и тоже поможет,лично мне помог 1 способ

Вылетает в рандомных моментах, два вылета, хотя даже до геймплея не дошел. Конфигурация компа как у человека в прошлом комментарии.

Значит всё таки лишним не будет подождать для верности патча 1го дня.

даже до геймплея?это типа в главном меню?в ролике начальном?

Ага, сначала в главном меню просто вылетело, потом спустя 30 секунд начальной сцены с Гарри.

Все ок, но проблемка ток с русской озвучкой, а точнее ее отсутствие. Хз как фиксится и в файлах пробовал прописывать что то, но поменять не выходит. Кто то смог это решить?

Это на лицензии ведь? Если пиратка то читай описание к игре откуда скачал.

В папке игры файл steam_emu найди, там language=english на russian поменяй.
Файлов steam_emu может быть несколько, я два нашел... в папке crack и в основной папке игры

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2