Впечатления от оптимизации
Комментарии:
150
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Все на ультра, 4К идеально
на 5090?
На 9850 5000 ГБ, 1 ТБ ОЗУ и 300 ядер проц.
У меня только чувствительность мыши в игре завышенная. и в настройках изменения на неё не влияют никак.
багов 0
пошла на ура
в стиме у некоторых ачивки все багнулись, но лично у меня все норм
13400F+4070+32 ГБ, нвмеССД
На каком разрешении играешь? У самого 12400ф в 1080р, а в играх у него разница с 13 почти ни какой, вот думаю какая макс карта сюда под 650 ватт.
2к значит, ну, в 2к почему то процу проще работать в условии длсс. А вот в 1080р к этому процу ставить 4070 такое себе наверное.
У меня в миссиях где нужно пройти по следу - этого следа нет, и непонятно куда идти) помогает прохождение квеста на ютубе 😄
У меня при запуске игры сразу идет вылет с ошибкой репортом. Как это исправить?
ждать патчей
О да я не один.
Кто прошел отпишитесь как это сделать ?
ЛЮДИ!!! я нашел способ как сделать что бы персонажи не были нивидидимыми ,в лаунчере ставьте все на низкие настройки,и перезагрузите ПК ,потом снова ставите высокие настройки,и ВСЕ я сам пользуюсь этим способом уже 11 часов наиграл спокойно а 2 способ это надо выключить тассировоку в лаунчере,и тоже поможет,лично мне помог 1 способ
Вылетает в рандомных моментах, два вылета, хотя даже до геймплея не дошел. Конфигурация компа как у человека в прошлом комментарии.
Значит всё таки лишним не будет подождать для верности патча 1го дня.
даже до геймплея?это типа в главном меню?в ролике начальном?
Ага, сначала в главном меню просто вылетело, потом спустя 30 секунд начальной сцены с Гарри.
Все ок, но проблемка ток с русской озвучкой, а точнее ее отсутствие. Хз как фиксится и в файлах пробовал прописывать что то, но поменять не выходит. Кто то смог это решить?
Это на лицензии ведь? Если пиратка то читай описание к игре откуда скачал.
В папке игры файл steam_emu найди, там language=english на russian поменяй.
Файлов steam_emu может быть несколько, я два нашел... в папке crack и в основной папке игры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ну что ребята, как оптимизация, у кого на каком железе пошло, есть ли вылеты или баги.