Прошлое вашего Шепарда
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моего Шепарда в 6 лет изнасиловал продавец мороженного - кроган, с тех пор шепард рыщет по галактике в поисках того единственного, кто сделал его на несколько минут счастливым!
На геймплей играет изменением нескольких фраз в диалогах и парой квестов... у меня, которым я прошёл игру, скиталец и единственный выживший был...
Жил в трущобах мегаполиса, поступил на службу, стал героем войны, затем спектром.
Скиталец, герой войны.
все стандартно
"Злая" мстительница Шепард была безжалостной землянкой с преступным прошлым, а "добрый" спецназовец Шепард - скитальцем по военным космическим станциям, чудом выживший на Акузе.
DiMaMC49
На геймплей влияет, в первую очередь на диалоги, реплики и дает доступ к определенным миссиям.
Скиталец, единственный выживший. Только потом всю игру союзники сочувствуют тебе, что пережил ТАКОЕ, гибель отряда, а враги наоборот - давят на "больную мозоль", всё реалистично))
землянин, герой войны-добрый конечно,на планете Земля все добрые :);
колонист,безжалостный- злой,надоел космос и инопланетяне(всех убить!).
землянин, безжалостный, злой адепт Дарт Шепард
Мне понравился Шепард у которого есть предки. Все-таки приятно знать, что ты не один и тебя поддерживают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я сделал своего Шепарда Скитальцем и Героем войны, мне показалось что так мой перс будет более "героичным". А какое прошлое у вашего Шепарда?
И я так не узнал влияет ли это на геймплей. Может кто знает?