на главную
об игре

Вы спасли Эшли или Кайдена?

Я спас Эшли.

Комментарии:  316
Ваш комментарий

"Мне не нравится ее косоглазость, поэтому ее не спасал."

Выбирать,который из твоих боевых товарищей погибнет,по форме глаз??? О,люди...

Я спас Эшли, потому что играл за мужчину. А Love Story была Лиара.

Я- Кайдена,для меня он и как боец более привлекателен, ну и к тому же он моя lovestory

Всегда спасаю Эш, а вообще напишу вам: Очень трудно делать выбор и бросать кого то из своих на произвол судьбы. Лейтенант Аленко хороший солдат - всегда чту его в памяти.

Трудно? Выбрать прибившуюся солдафонку или выделенного вам Альянсом лучшего техника-биотика который помогает вскрывать замки, обезвреживать бомбы, может сбивать с ног и поднимать подбрасывать толпы врагов, обездвиживать в стазис, применять мины перегружающие и повреждающие щиты и оружие противников, а так же снижает получаемый урон от технических и биотических атак. Возможность проводить геолого разведку полезных ископаемых на планетах. Ну прям какой же сложный выбор.

Аленко уныл, всегда спасал красавицу Эш.

Почти всегда спасал Эшли - этот персонаж мне нравится больше Кайдена.

С точки зрения капитана КОМАНДИРА ОТРЯДА, ты должен был рассуждать не в плане то кто больше нравится, а то кто более полезен для выполнения задач! Выбрать солдафонку или техника-биотика который помогает вскрывать замки, обезвреживать бомбы, может сбивать с ног и поднимать подбрасывать толпы врагов, обездвиживать в стазис, применять мины перегружающие и повреждающие щиты и оружие противников, а так же снижает получаемый урон от технических и биотических атак. Возможность проводить геолого разведку полезных ископаемых на планетах. Ну прям какой же сложный выбор.

За мужика Шепа - Кейдена) Т.к с Лиарой)
За женщину Шепа -Эшли)Т.к с Лиарой)

Спасла Кайдена, ибо с ним лубофф большая и светлая. Хотя Эшли, помню, было безумно жалко.

конечно кайдена, он полезнее))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect