на главную
об игре

Grunt - достойная замена Рекса?

В Mass Effect кроган Рекс был очень мощным и интересным персонажем на мое мнение. Как считаете новый напарник кроган Грюнт может его заменнить. Мне лично поначалу Рекса очень не хватало в команде, но со временем я привык и к Грюнту с его детским энтузиазмом и редкими подколами.

Комментарии:  163
Ваш комментарий

Этот Грюнт такой тюфяк и поговорить с ним не о чем.Очень жаль что Рекса заменили таким бесцветным проходняком.

>>>а что за сюжетный поворот связанный с не убиением Рекса ?
Спор на планете Virmire, который можно разрулить либо мирным способом, либо убив Wrex'а (Или попросив сделать это Ashley).

А я Гранта вообще в его "пробирке" оставил, не нравятся мне кроганы.

когда то я думал что рекс круче гранта, но когда увидел что грант побежал на противника в рукопашную с криками "I am krogan!!!" и снес его просто как бульдозер, мое мнение изменилось)

А я вообще Рекса не убивала в первой части.. а на меня из-за этого бочку катят постоянно во второй.. обидно ( Тем более что это был мой любимый перс. Немного бывшей симпатиии автоматом перешли и на Гранта, но ему не хватает чего-то. Может слегка печали какая чувствовалась у Рекса.

Если Грант хочет с Рексом тягаться, пусть сначала нормальное имя выберет по-моему...

Но имя-то ему после обряда дали и не его вина что родился в пробирке.. никто не хозяин своей судьбы и его согласия при создании не спрашивали. Вот детдомовские дети все равно же отличаются от детей воспитанных в семье чисто психологически. Об этом можно много написать, но не тот форум. Но это примерно тоже . Откуда ему знать если он рос вообще непонятно как и где и у него нет ни какого социального опыта кроме животных генетических инстинктов. Так что нельзя судить его за это. А боец он ничего так.. и у него голубые глаза! Ни у одного крогана таких больше нет.. ведь очень красиво, не так ли?

Эхх, Рекса никто не заменит... Было в нем что-то такое... Не только лупить и колошматить врага, он и думать умел, потому и смог прийти к власти. Надеюсь,он сможет помочь кроганам найти свой путь после того,как саларианцы вмешались в их развитие и все пошло наперекосяк.
Грюнт. Что ж,у него все впереди!он,можно сказать,еще ребенок.
Блин,у Рекса хоть какая биотика была...

Рекс был нудным, скучным и вобще я его застрелил. Да, ИМХО Грюнт замена достойная
ЗЫ я знаю что читается Грант, но наши лохализаторы перевели Грюнт

Грант отличный воин, часто брал его с собой. кроганы вообще забавные существа.

Грюнт отличный воин
Это да, особенно со спец. дробовиком =)
Да и вообще в нем как то больше агрессии, живости, чем в Рексе

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2