Как включить сглаживание?
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай прогу RivaTuner для разгона и тонкой настройки параметров в игре. Там почти всё есть, сглаживание и анизотропную фильтрацию там можно ставить принудительно в "любых" играх.
*Включение сглаживания*
1) Переименуйте MassEffect2.exe в MassEffect.exe
2) В панели управления видеокарты выберите MassEffect.exe - выставляем сглаживание.
Все работает.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
На последних дровах nvidia 196.21 запускать сразу с экзешника ,а не с лаунчера.
SS86Precursor
актуально и на 2021 год !
2 AlexWake777
cпасибо помогло)) но все же напишу подетальней, т.к. сам еле нашел...
итак.
1.Панель управления
2.Праметры 3Д
3.Управление параметрами 3Д
4.Вместо "Глобальные параметр" ставим "Программные настройки"
5.Выбираем программу для настройки. Добавить.
6.Захотим в корень игры, там находим переименованый под МassЕffect эхзешник...
7.Сглаживание-параметры.. "ставим"
8.Сглаживание-режим.. "Замещение настроек приложения"
готово.. повторюсь, что я просто детальней описал путь, указаный AlexWake777
п.с. у меня тянет 16х, а 16q нет..глючит
в чем разница??
похоже такая проблема только на ати...чертовы индусы не умеют нормально писать дрова. Может с выходом 10.1 проблема исправиться? У самого 4870 и лесенки жутко раздражают
значит тока на джифорсе можно екзешник переименовать и сглаживание появится
как включить сглаживание на видео карте 9600GT как только не пробывал в панели управления управления Nvidia как можно включить еще сглаживание?
to m1eLe: попробуй через утилиту nHancer
HuKuTKKo
26.01.10 13:13значит тока на джифорсе можно екзешник переименовать и сглаживание появится
у меня 4870 - скопировал экзешник MassEffect2.exe (второй сделал) и назвал его UT3.exe(оставил его там же где и ориганльный(на самом деле от разора) был), сделал на столе для него ярлык, выставил в каталисте склаживание Х4(не забудь поставить Catalist A.I. на Advanced) - запускаю ч/з ярлык, сглаживание работает
Чтобы включить сглаживание и нужно то всего-то зайти в папку с установленой игрой, найти там фаил "MassEffect2.exe" и переименовать его в "MassEffect.exe".
После этого в настройках видеокарты, в "панели управления Nvidia"(у Радеонов не знаю где) поставить "сглаживание 16Q"(ну или какое хотите), а "режим сглаживания" на "замещение настроек приложения".
И всё! Картинка становится ИДЕАЛЬНОЙ!
Maserned, сорри. Я типа "повторюшка". Ну да ладно. Повторенье- мать ученья.:)
На последних дровах nvidia 196.21 запускать сразу с экзешника ,а не с лаунчера.
Можно запускать с ярлыка на рабочем столе. Но только с того, который "привязан" к экзешнику.
А "Лаунчер", да, "лаунчер!" идёт нафиг.;)
чет я не нашел как в каталисе настроить сглаживание кроме как глобально, которое не пашет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ЛЮДИ прошу не орать
просто я хочу узнать как вкл сглаживание а то я сделал квк там говорят и не фига
Видюха ATI HD4850
Заранее спасибо