Кто набивал 30 уровень Шепарда. Отпищитесь
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну да,я хотел посмотреть,все ли ты задания на лояльность выполнил.)
Вот список миссий N7 :
* N7: Пропавший оперативник. Проникнуть на базу «Затмения» на планете Лорек (система Фатар, туманность Омега) и найти оперативника «Цербера»
* N7: Археологический раскоп. Осмотреть раскопки на планете Жоаб (система Еноха, туманность Розетки)
* N7: «Стронциевый мул». Захватить корабль «Стронциевый мул» (туманность Омега) и добыть контейнер для «Цербера»
* N7: База «Синих светил». Высадиться на планете Святилище (система Декориса, Колыбель Сигурда) и отключить передатчик ложных сигналов бедствия.
* N7: Запущенные «Дротики». Попасть на ракетную базу на планете Уотсон (система Скепсиса, Колыбель Сигурда) и остановить ракеты «Дротик»
* N7: База контрабандистов «Затмения». Высадиться на планете Даратор (система Фариата, туманность Песочные часы) и захватить контрабандные товары.
* N7: Неминуемое столкновение. Запустить двигатели «Сломанной стрелы», чтобы стабилизировать её орбиту.
* N7: Обнаружены природные аномалии. Выяснить цели гетов на планете Каналус (система Дирады, туманность Пилоса).
* N7: Кварианское кораблекрушение. Высадиться на планете Гей-Хиннон(система Шеола, центр Аида) и найти, откуда исходит кварианский сигнал бедствия.
* N7: Добыча ресурсов в каньоне. Выяснить, что происходит с роботом который передаёт сигнал бедствия с планеты Тайтус (система Талавы, разлом Калестрона).
* N7: Научная станция в опасности. Высадиться на Синмаре (система Сольвейг, разлом Калестрона) и найти способ защитить планету от излучения солнца.
* N7: Сбитый торговый корабль. Высадиться на планете Нейт (система Амуна, туманность Орёл) и исследовать обломки торгового судна.
* N7: Покинутая научная станция. Исследовать станцию «Джаррахе» (система Страбо, туманность Орёл).
* N7: Завод «Хане-Кедар». Высадиться на планете Капек (система Гаскинса, туманность Титан) и остановить завод «Хане-Кедар».
* N7: Заброшенная шахта. Высадиться на планете Эквитас (Пустоши Миноса) и найти источник странных сигналов.
* N7: Захваченные шахты. Высадиться на планете Гелиме (система Зелены, туманность Полумесяц), где в заброшенной шахте обосновались наёмники «Кровавой стаи».
* N7: Ретранслятор связи «Кровавой стаи». Высадиться на планете Тарита (система Люсарны, туманность Полумесяц) и собрать информацию о действиях «Кровавой стаи».
* N7: База «Кровавой стаи». Высадиться на планете Зада Бан (система ЗеЧа, бездна Шрайка), где находиться база «Кровавой стаи».
* N7: Корабль «Эстеванико». Исследовать обломки корабля «Эстеванико» на планете Занету (система Плойтари, туманность Песочные часы).
Я даже без импорта и повторного прохождения набивал 30,поэтому эти миссии тебе должны помочь.
Не может быть такого,чтобы ты их все выполнил,а у тебя все равно 26 уровень ;)
xD
Надо было импортировать персонажа из первой части,тогда после первого прохождения игры был бы 30 уровень.
А так,если действительно все прошел,только при повторном прохождении достигнешь 30.
Персонаж был импортирован из Mass Effect 1, а есть сайт где можно просмотреть список всех миссий , может и правда что-то прошляпил((
У тебя кто умер в самоубийственной миссии?
Все выжили, а что это как-то влияет?
Я пиЩу, что набирал. Пик-пик-пик! Усе отпиЩалася :D
Повторное прохождение дает +25% к опыту. Таким прекрасным образом можно набрать 30 уровней даже без импорта героя из МЕ1.
Все мисии что написаны пройдены(( Хочу 30 уровень.
Перенесенным героем, кажется, и без длс к концу набирается 30-й.
Таким прекрасным образом
Удина?..
Блин, я же говорю, Шепард был перенесён из первого Mass Effect, все миссии выполнил, по нету проверил список миссий, все миссии по команде выполнил. Вот меня и озодачило почему только 26 уровень, а не 30. Чтобы набить ещё 4 уровня я должен был пропустить дохрена миссий.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто набивал 30-й уровень. Прошёл все задания,иследовал все системы уровень сложности безумие, но по окончанию игры 26-й уровень.