Кто такой "Предвестник"?
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Предвестник - Harbinger - это Пожинатель, который возглавляет всех Пожинателей. Он контролирует Главного Коллекционера (тот самый жук у экранов). И уже через него может контролировать любого Коллекционера на поле боя.
Насчет механизма влияния - читаем книжку Карпешина "Возмездие".
Кхм... значит через Главного Колекционера "Предвестник" управлял другими колекционерами. Замысловатая, однако, цепочка.
Ладно, спасибо.
Даа... Но как я понял в трейтьей части будет решающая битва с Предвестником? Он же отправил весь свой флот (а он огромен) на человечество! Думаю это будет огромная мясорубка с кварианцами,кроганами,саларианцами и всеми остальными. И выживет только одна раса... Уже понятно какая.
Уважительная просьба впредь внимательно просматривать все ролики, особенно финальный, где именно это и раскрывается.
Harbinger265
Да ладно не боись! Мы четко высчитаем 265-го по счету предвестника или рипера (не знаю как вас точно называть) и трогать не будем, разве что по-журить прийдется: "мол, не балуй тут, парниша" и отпустим в другую галактику. Только ты там не балуй, а то МЕ4 у биоваре в планах нет. LOL
Неэ, ну это понятно! Большая загадка: Мы четко высчитаем 265-го по счету предвестника или рипера... Их что, несколько? ещё и более двухсот?!
Jess Shephard
Вообще-то, на последних моментах игры видно, что их там примерно 295. Прискорбная ошибка с цифрами у меня.
brazilium
Если Bioware или Electronic Arts денег захотят, то баловать буду - мама не горюй.
Харб, так Предвестник же один? Или я сама ничего не понимаю?
265-го по счету предвестника или рипера
Ах вот оно что.. то, что перед "рипера", не заметил. Да, один.
Ну вот опять в дебри. Самые ранние следы жнецов 37млн. лет, каждые 50 000лет они делают по жнецу (или пытаются делать), да конечно есть фейлы как с протеанами, но жнецов может быть все 700 штук. Хотя в МЕ1 хватило одного, что бы уничтожить уйму тяжелых боевых кораблей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я дико извинясь за глупую тему. Возможо, она уже существует. Тем не мение, может кто-нибудь объяснить - кто есть "Предвестник"?
Одни утверждает, что это типа "главный" среди Жнецов. Другие - Главный Колекционер из МЕ2, способный управлять другими колекционерами... Пойдём по порядку.
При первой нашей встречи с Колекционерами на "Горизонте", некий "Предвестник" сказал:" Я беру контроль под себя", и в этот момент показывают этого самого Главного Колекционера и то, как он берёт под свой контроль другого колекционера. Как бы напрашивается, что он (главный колектор) и есть "Предвестник". После прохождения этой миссии на "Горизонте", на экране вскакивает традиционное окно с подведением итогов (на фоне Призрака). Так вот, в графе "Итог" говорится следующее - "Предвестника, главного колекционера, явно интересует Шепард... Так же, непонятна технология, с помощью которой он управлял другими колекционерами...". Опять же, всё это наводит на то, что Главный насекомоподобный колекционер является "Предвестником".
Тогда не ясно почему, в самом конце, после его уничтожения и всей Базы колекционеров, Шепард в диалоге с Призраком говорит:" Предвестник ближется и мы должны быть готовы".
В "Википедии" говорится, что "Предвестник" - это Жнец, управляющий Колекционерами. И что этого самого Жнеца можно увидеть в некоторых роликах МЕ2. А видели мы только этого Главного Колекционера. Тогда получается нестыковочка... Колекционеры - это образцы модификаций генов Протеан, живые существа, а Жнецы - кибернетические существа. Следовательно, как Главный колекционер может быть Жнецом?
Вобщем, я запутался. Так кто такой "Предвестник"?