Кто же такой "Illusive Man"?
Комментарии:
379
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
меня бесит его пафосность (я про сигарету которая у него никак не закончится) вообще ненавижу!!! )))
А у меня под конец белой звезда стала,и кстати что высказывать то?Просто он руководит компанией цербер вот и все,ничего особенного.Он националист,,расист,денежный магнат,ему дают деньги многие компании просто так потому что считают что он сделает все нужное для завоевания вселенной человечеством,и ещё его компании не остановятся ни перед моралью ни перед чем либо другим,фактически он их не контролирует,вон пример с Джек,он не знал что там происходило,при чем это звучит не с его слов,а с терминала когда проходишь квест для Джейк на терминале говорят что они скрывают инфу от Иллюзорного человека(мне не нравится имя призрак поэтому не буду называть его так).Когда в конце взрываешь станцию он злится очень сильно,и если после титров поспрашивать всю команду,то кроган скажет что Иллюзорный человек за то что ты взорвал станцию начнет за тобой охоту,типа замстит.Вообщем аналог гитлера,который оказался в положении когда враг не один,а много,и сражаться нельзя,потому что свои же (читай альянс) замочат,и плюс кто то летит,у которого технологии круче тех кого он хотел захватить то есть пожинатели.
P.S. ничего таинственного в иллюзорном человеке нет,тема создана зря.
Он Олень какой то, И мне он напоминает актера Майкла Дугласа)))
Блин линзы обычные нацепил,а вы тут развели пургу
Умирающая звезда.
Причем всю игру она была красная, а после прохождения, показали что она голубая стала...
Раз голубая - значит стала голубым карликом...
я так думаю, что голубой эта "сфера" или хз что (но вряд ли звезда) стала после того как рванула база колекционеров.
Не знаю... В начале он сразу вызвал во мне недоверие, и так всю игру, то он пошлёт тебя, зная, что ты можешь умереть, то скрывает что - то... А под конец и вовсе захотел оставить корабль Коллекционеров целым... Антигерой какой - то...
Да и ещё цвет зависит от концовки,если все попередохли,то и ты взорвал станцию то цвет красный,если все живы и ты взорвал станцию то цвет белый,насчет если не взорвал станцию и передохли или остались в живых не знаю какой цвет будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Высказывем свои мысли о этом загадочном человеке со странными зрачками))
Лично мне он напомнил G-man'a из халфлайф, только этот поразговорчивей))
P.S.что за мерцающая сфера находится за "призраком" в его офисе?