Mass Effect 2 - Lair of the Shadow Broker
Комментарии:
405
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну как бы да, но тему-то создавать зачем?
Аналагичный вопрос.
Вы что, не понимаете?! Человек в восторге от ново выпущенного DLC.
Я тоже целый вечер под впечатлением хожу! Лиара - мой любимый персонаж в ME. DLC ждал с нетерпением, он заслуживает наивысшей оценки!..
Обалденное ДЛЦ, я в шоке! Наивысшей оценки мало!
И что, если в первой части были отношения с Лиарой, во второй ей не изменять, то после ДЛК будет опять... кхм... перепих? :)
Я так понял кому то неочень понравился Лира или ошибаюсь. Можна так зказать это хорошо что кому то ненравиться, как говориться о вкусах неспорят, что за жизнь если всем одно и тоже нравилось. Ну желаю чтобы всем!!! (знаменитая фраза из кино фильма).
И надеюсь что BioWare что-то еще придумет очень много неясного некоторые детали -(?)-.
Как я понимаю, в эту тему войдут "аццкие" спойлеры/прохождения/впечатления/описание пасхалок/юмор/споры?
В общем, всё как везде....))
Ну, начну я:
Серый гад немного разочаровал. Я ожидал, что это будет сообщество как минимум нескольких людей. Иль кто-то поинтересный(Как кто-то сказал, представительиз расы допротеанцев, какой-то Жнец и т. д.)
Возможность продолжить отношения - пожалую только из-за этого стоит играть в ДЛЦ.
PS Блин, даж не поиграл ещё а уже в восторге и с "вумным" видом рассуждаю))
PPS Неплохо было бы сдел ДЛЦ ещё про какого-нибудь персонажа. И что бы в нём было действительно миссий 30)
Вы что, не понимаете?! Человек в восторге от ново выпущенного DLC
И что дальше? Это повод засирать форум ненужными темами?
Ну почему ненужными? Такое дополнение вполне заслуживает отдельной темы. Например, тут можно сорить спойлерами)
По поводу самого DLC, то оно показалось каким-то "странным" по сложности боев - чем дальше проходишь, тем легче, база посредника вообще ерунда какая-то. Сам посредник - совокупность стереотипов, более банального "босса" в комп. игре сложно представить..
Разочаровало абсолютное отсутствие какого либо выбора, все решения, которые давали принимать касались только отношений с Лиарой. (а, ну было одно относительно заложницы, но я видел только парагонский вариант)
А вот само развитие отношений порадовало)
Догадки по поводу подготовки Ферона в команду для ме3 еще больше усилились (а хотелось, чтобы была возможность его не спасать, но все стало понятно еще в диалоге в офисе Лиары...)
Также забавно было читать досье и смотреть видео после миссии, особенно некоторые ролики)
хм, это там был намек на то, что барменша с Иллиума - "отец" Лиары?))
В общем, довольно вкусное дополнение, судя по всему первое из серии обещанных связующих с ме3, похоже, что это будет, как бы, порезанный на части аддон)
ЗЫ: по понятным причинам могло не понравиться тем, кому, собственно, не нравится Лиара)
Ха, я знал, что создадут эту тему, длц действительно хороший, хоть я и не фан Лиары, но за длц рад, особенно меня прикольнула, что Серый Посредник, сильнее Протожнеца:))))
Догадки по поводу подготовки Ферона в команду для ме3 еще больше усилились
он скорее всего может заменить Тейна.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Mass Effect 2 - Lair of the Shadow Broker 2010
Ух игра захвативат, неотпускает, так и хочется узнать что будет дальше почти 3 часа, а может и больше я незасекал (если играешь на сложную игру). Потом послемиссии можна узнать информации, а если вы любовник Лиары то можна узнать что будет дальше, игра на УРА!!!