на главную
об игре

Напарники в Mass Effect 2

Сейчас уже кое-что известно о напарниках:биотик Джейкоб Тейлор,Миранда Лоусон,кроган Грант,учёный-саларианец("Клинт Иствуд среди учёных"),ассасин Тэйн из расы Дреллов.Высказывайте свои мнения!

Комментарии:  360
Ваш комментарий

Потому что нормальные не отправились бы с Шепом на самоубийственную миссию.

Мнения, по поводу чего ? Кто ещё составит партию Шепарду ? Или тут обсуждения персонажей ?

Ребят не подскажите а с напарникоми из 1 части можно будет бегать во 2 или они будут в качастве дикораций каторые ток будут на каробле торчать ?? А по поводу новых персонажей мне интересен асасин , а турианцов в новых напарниках не предвидитсья а то я ток и бегал с Эшли и Гаррусом))

Окей ,мой любиый персонаж это убийца Тейн . Почему ? да, это же очевидно . Он крут , существо тени , обладает потрясной анимацией , голосом , внешностью , и харизмой . Диалоги , на уровне .
Грант, очень противоречивый персонаж . Он схож с Рексом , но надеюсь мотивация , и характер у них будет разная .
Джейкоб Тейлор , ГГ Galaxy . Это уже внушает уважение , к данному персонажу . Надеюсь, для Шепарда мужика , он станет лучшим другом , а для Шепарда женщины , славным любовником ( который не так придерживается к уставу , как Кайден , трусливая размазня )
Миранда, симпатичная девушка . Некоторые, считают её заменой Эшли , я же надеюсь что это не так . Ведь Эшли, была очень черствой в романтическом плане ...
Про ученного, ничего не скажу , т.к. мало информации по нему , и пока он для меня самый не нужный персонаж .Рад буду , ошибаться .)
Моё ИМХО

Troy2999,
По заверениям разработчиков , персонажи первой чатсти , будут играть непосредственную роль и во второй . Пока, новых турианцев нет , ждем-с инфу

Про учёного-саларианца слышал:что его нужно будет искать на Тучанке-планете кроганов.

Кто знает что-нибудь ещё про Миранду?

Не мультипость ! Пользуйся кнопочкой EDIT (редактировать) , справа от сообщения!

про Миранду
-Пока что мало информации . Ждем , ролика .)

Незнаю.Я думаю, нас познакомят с персонажами роликами , как например Гранта .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2