на главную
об игре

Ошибка при установки анлокера

Парни такая проблема, после установки анлокера выдает ошибку Could not encrypt entitlement cache
из за этой ошибки ничего не может авторизоваться DLS в игре. мне как кажется все из за подключения к интернету. кто нибудь может мне помощь?
Переустанавливал и игру и DLS ничего не помогает. Испробовал 3 анлокера все выдают такую ошибку

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Все версии анлокера у меня есть, их 3 штуки. Ни одна не работает, да это уже не надо, ибо я сегодня игру прошел) просто мб у кого нибудь такая же проблема будет. Надо было бы найти ответ на этот вопрос и способ чтоб поставить анлокер

Ты устанавливаешь анлокер с включенным интернетом?

1. Отключаем онлайн опции в игре.
2. Ставим запрет на выход экзешника игры в антивирусе/брандмауэре или впоследствии каждый раз грохаем инет/запускаем в песочнице.
3. Устанавливаем все DLC.
4. Патчим игру до версии 1.02
5. Заменяем экзешник игры на крякнутый для версии 1.02
6. Ставим .Net Framework 4.0, если еще не стоит
7. Юзаем анлокер.

Если не трудно не смогли бы вы написать 2 пункт более подробнее, ибо не знаю как это делается(

DJ_Scream
Надо либо запретить через брендмауер/анивирь выход ехе'шному файлу выход в и-нет или каждый раз при установке DLC отрубать и-нет, что такое песочница - я не знаю)
P.S.
У меня с и-нетом проблем не было, ни блокировать, ни выключать не пришлось, просто выключил все онлайн настройки в игре и поставил анлокер, насчёт патча - смотря какие DLC ставить хочешь, самые последние требуют 1.03, лучше его и поставь, что бы не парится.

что такое песочница - я не знаю)
Программы, изолирующие выполняемую програму от сети/записи на диск/еще каких-нибудь функций, например Sandboxie. Кстати, от нее и пошло само название - песочница.

Если не трудно не смогли бы вы написать 2 пункт более подробнее, ибо не знаю как это делается(
В Касперском и Вебере - смотрим правила для исполняемых программ, в Каспере можно еще отнести массу в недоверенные (там автоматом помойму выход в нет отрубает для проги). Если не понимаешь/не можешь найти, просто грохни инет перед всеми этими установками, и каждый раз перед запуском игры.

Oiglane
А перед запуском игры зачем?
У меня всё нормально работало и с и-нетом, без блокировки доступа)

Сделал все по пунктам, ошибка до сих пор выходит( и не получается сыграть в дополнения грустно( главное если ставишь giveme2entitlements то вроде все норм ставится, только не авторизоваться мод. Если ставить giveme2entitlements_2 то выходит ошибка. мб какие нибудь файлы можно самому ручками переписать?

DJ_Scream
Хм, я сейчас посмотрю, у меня флешка была со всякими полезностями для Масса.
---------------------------------
Короче, должно всё помочь:
Попробуй с giveme2entitlements 1, который просит активацию
1. Выруби и-нет
1. Отключи онлайн опции в игре
2. Устанавливай свои DLC, можно все за раз.
3. Запусти giveme2entitlements.
--------------------------------------
Если не помогло
1. Удали вот этот файл BioPersistentEntitlementCache.ini, по адресу Мои документы/Bioware/Mass Effect 2/ BIOGame/Config, если он, конечно, есть.
2 Снова запусти анлокер, опять же и-нет выключен.

И поэкспериментируй: сначала попробуй запустить игру с выключенным и-нетом, если будет работать пробуй включить.
Вроде должно помочь. Отпишешься потом, ок?

----------------------------
Ещё можно попробовать поставить NET Framework 3.5
---------------------------
Поискать другиеанлокеры...если есть...

первый способ попробовал не помог, начал искать файл BioPersistentEntitlementCache нашел, но он пуст. Ивесит он 0, странно.
Удалил попробовал способ два не помог. Думаю в этом файле должно быть что то написано, мб попробовать ручками написать, кто нибудь может выложить в спойлет то, что написано в этом файле?
PS у меня по совету Oiglane уже стоит NET Framework 4 Final

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2