Русская озвучка для Mass Effect 2 [closed]
Комментарии:
222
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я бы купал!вить я проста не успеваю четать титры идущаи внизу!!в первая части я проста слушал а тут надо ещё и чятать!
Зачем вам русская озвучка? Оригинал куда реалистичнее...
Оригинал лучше!!!
Короче для любителей "оаей чу оа ту ве чу би" могу так сказать вам не обязательно играть в русскую версию с русской озвучкой вы можете наслаждаться оригиналом не засирая форумы о том какой говно русская озвучка от 1С - так как никогда ее не услышите. Просто так не надА песадь. Давным давно я установил первый Фаллаут с русской озвучкой 2000 год - там был мрак, но я был рад что нпс говорят на русском языке, с тех пор я хотел пройти игру столь же захватывающую. Прошел золотое издание Масс Эффект - и могу сказать что озвучка классная, адмирала слушал с особым удовольствием. Я отключил субтитры почти сразу и это просто потрясающе играть в РПГ и не читать. Теперь я так понял пройти МЭ 2 и МЭ 3 я не смогу благодаря таким вот любителям Хепи Инглиша - я просто до тошноты не перевариваю английскую речь. Жаль что ЕА не локализует игру благодаря долбаным критикам и оголтелой школоте. Я хочу сказать огромное спасибо актерам Сноубол и 1С за - за подаренные несколько дней истинного удовольствия от по-настоящему интересной игры, и за их огромный труд, игра действительно глобальная и вы справились.
Ну вот и все, давайте штурмовать 1с-СофтКлаб, чтобы выпустили триллогию полностью на русском языке )
NOOOOO! SWEEET JESUS! NO! Не надо русской озвучки! Она ж всё угробит!
Разумнее будет выпустить ME 3,после этого перевести вторую и третью часть и продавать полностью русскую трилогию.
После ужасной озвучки Mass Effect, оно мне нахер надо. Единственные голоса которые получились это Шепарда и еще некоторых закадровых персонажей турианцев. Остальные озвучили очень херово. Ктому же я с трудом представляю кто сможет озвучить Призрака, Миранду или Мордина Солуса, когда тот поет в диалоге.
я в России живу и хочу что б все игры базарили по-русски. А то че это для других стран переводят а мы типа не люди!
да конечно прав но всё же не читать хочется а просто слушать просто отдыхать и мозг не напрягать чтением
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, поздравляю с прошедшим Новым Годом и желаю всего самого лучшего и хорошего в жизни!
Я вот тут подумал, Electronic Arts не дала добро на полную локализацию, т.к. это не окупит затраты. Зачем снова переиздывать игру, если ее уже никто не купит?
Мой вариант, думаю, самый правильный: выпустить отдельно диск с русской озвучкой по цене 1/4-1/3 от цены игры. Думаю покупателей такой вариант удовлетворит.
Как вы считаете?