Самый бесполезный боец в МЕ2
Комментарии:
428
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет бесполезных бойцов!
Есть кривые руки
Я полностью согласен с Антинубом, для моего разведчика самый худший враг, это вражеские инженеры и их дроны.
ого тут целый форум оказывается был, а есть еще кто живой?
ПРИВЕТ ДА ЖИВЫЕ ЕСТЬ
Нифига тут разборки серьезные 15 лет назад были.
ДА У НИХ ТУТ НАСТОЯЩИЙ СРАЧ БЫЛ
Джейкоб!
Притяжение - один из самых бесполезных навыков.
Зажигательные патроны - отличный навык,правда нужный лишь для прокачки патронов отряду,ибо его дробовик с "Инферно" не дает нужных результатов,легче самому стрелять с закрытыми глазами,и то будет лучше.
Барьер - луч света в темном царстве (он же нигга ;),навык,который позволит этому бревну пожить на пару секунд подольше.
Хоть где-то Джейкоб будет первым...)
1.Джек
2.Джейкоб
Все остальные хороши
Итак,пока мартышка-Джейкоб радуется пальме первенства,за второе место борются еще два персонажа :
Джек
Притяжение - издевательское пародие на "Подъем"(или как-то так) в МЕ1.Итог - ерунда.
Ударная волна - применяется сугубо против хасков.В целом один из самых убогих навыков,который очень редко можно применить с пользой.
Биотические патроны - неплохой навык,который можно взять на вооружение адепту,инженеру или стражу.Для остальных бесполезен.
Моринт
Притяжение - уже говорилось
Бросок - посредственный навык,жалкое подобие "Оглушающего выстрела".
Господство - отличный навык,однако ради него брать это чудо не стоит,тем более есть Самара,которая своим "Опустошением" заткнет за шиворот свою непослушную дочку и надает по аппетитной попке =)
1.Джейкоб(ну не нравятся мне биотики)
2.Джек(ну тут все Антинуб уже пояснил)
3.Ну и...даже не знаю кто на третьем месте)))Вроде все остальные нормальные)))
Сори, порядок перепутал))
Чувствую, придется делать веселую картинку=) И вообще здесь становится весело=)
1) Джейоб
2) Джек
3) %disable_name%
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поскольку здесь часто стали задаваться вопросом полезности, то создадим теперь рейтинг наоборот. Итак, здесь мы не ищем самого полезного напарника, а ищем будущего обладателя Золотой Малины вселенной Mass Effect 2.
Как всегда называем 3 имени в порядке убывания, только теперь не полезности, а бесполезности. Далее определим победителя и вручим ему долгожданный приз - Золотую Малину в номинации "Худший напарник"
Предварительные итоги:
Джейкоб - 23 голос
Джек - 10 голосов
Моринт - 1 голос
Грюнт - 1 голос
Тали - 4 голоса
Миранда - 1 голос
Легион - 1 голос
Итог: Джейкоб лидирует уже с большим отрывом. Торопитесь ибо в ночь с 31 мая на 1 июня определится победитель этого состязания и ему будет вручен торжественный приз!