Tali Zorah nar Rayya (x)
Комментарии:
659
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вот, написал после прохождения с Тали. Надеюсь её поклонникам понравится. Не стал писать продолжения, потому что мы его увидим в третьей части, и у каждого оно будет своё.
Пленница костюма.
Нас как изгоев презирают,
Мы раса вечных беглецов,
Оставшись без родного мира,
Мы платим за грехи отцов…
Пусть редко, но бываю я резка,
Бываю замкнута в себе, угрюма,
Но должен ты понять как тяжело
Быть пленницей защитного костюма.
С рождения живём мы взаперти,
Проклятье наше это и спасенье,
Но не такая жизнь у нас мечтах,
Других картин приходит нам виденье.
Увидеть хочется хоть раз
Закат светила над волнами
Не через прочное стекло,
А светлыми открытыми глазами.
Так хочется хоть на мгновенье
Мне ветра дуновенье ощутить,
Дождя капель почувствовать на коже,
Бутон цветка руками обхватить.
Вдохнуть свободно полной грудью
Не через фильтры кислород,
А полный запахами воздух,
Несущий свежесть горных вод.
За всё тебе я благодарна,
За то что спас и взял с собой,
Отнёсся ты ко мне как к равной,
Но мне непросто быть с тобой:
Не ощущать тепла прикосновенья
Твоей заботливой руки,
Всю жизнь скрываться за костюмом,
Страдая тихо от тоски.
Я знаю точно, что готова,
Не буду ни о чём жалеть,
Наверняка я заболею,
Могу я даже умереть..
О, Кила! К чёрту опасенья,
За это стоит мне рискнуть..
Вкус губ твоих почувствовать моими,
Телом своим к тебе прильнуть.
Только тебе хочу открыть я
Лицо своё, улыбку на губах,
Не сквозь стекло хочу увидеть
Любовь ко мне в твоих глазах.
Ты случаем с Джек не перепутал?
:) Нет, но она всегда говорит с такой интонацией будто что-то отстаивает и защищает, с каким-то даже апломбом. Еще как начнет заливать про свой кворианский народ... ну вообщем не нравится она мне и все.
Затыкай уши если не нравится.
Я ж тебе не говрю, что делать. Да, мне ее голос кажется мерзким, резким... и ээм, я бы даже сказал электоронным :) Мне она еще в первой части казалась какой-то исукусственной. Неспроста они создали ИИ. Ей богу Легион мне показался более человечным и добрым. Без всякого замысла потрольничать говорю. Я высказываю только свое мнение, и действительно не понимаю, что вы в ней находите привлекательного.
Миловидный и самый живой персонаж во вселенной ME. Вполовину из-за неё придётся дожидаться третьей части, где они наверняка уже её откроют под конец... хотя когда будут открывать, это будет не столь важно.
Вообще то к лицу можно приглядеться, насчёт милого перса это да... всегда выполнял её квест в 1 части. А в 3й наверное она погибнет.
А в 3й наверное она погибнет.
Она и во второй погибнуть может. А за такой расклад в третьей фанаты биоварей с потрохами сожрут. По многим голосовалкам она идет лидером в романтических отношениях, почти на 50% обгоняя миранду.
По теме: какой смысл было её создавать? Тема сдохнет через день-другой. Во вторых, нар Райа она была в первой части, во второй она изначально вас Нима, потом вас Нормандия
Тали любимый персонаж ^^ Когда лица не показали хотелось выключить игру и удалить масс, пойти купить лицуху за 600р надеясь что видео урезали, но понял что у всех так )
Ух ты, про моего любимого перса даже темка есть. Я уж думал, что один такие симпатии к выдуманному ксеносу испытываю, ан нет. То, что её лицо не показывают, это даже к лучшему, потому что какой симпотичной её не сделай, всё равно кого нибудь её настоящая внешность растроет, каждый представляет её по своему. Если биоваровцы не покажут её в третьей части, я, блин, киллера найму для каждого.
Да не один, я таково же мнения о Тали как и большенство осталного народа кто играл в ME.И если её не покажут с деньгами помогу ;)
Дооо, чувак со штихкодом на затылке их покарае, даже Тейн им ребёнком покажется.
По теме: просто Тали во второй части получилась самой живой и естественной. В первой её голос всегда был слишком резок, во второй же он стал более мягким, в нём часто слышаться нотки страха, отчаяния, расстерянности. Чего только стоит его смущение во время флирта с Шепардом, или "Ты такой милый, когда кричишь", после суда на флотилии. Ещё она очень хорошо передаёт суть всех кварианцев в целом. В общем персонаж проработан идеально, тяжело осознавать, что это всего лишь кусок програмного кода.
Prowhmen
Большенство нанарников проработано не хуже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем тут пишем всё что связанно с тали:)
Жаль не увидели лица может будет модик ну будим надеяться:)
И скриншоты с обоими выкладываем