Тейн. Впечатления от рептилии-убийцы
Комментарии:
393
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тейн - одна из самых загадочных личностей игры. Убийца, профессиональный, мимика и внешность подобраны идеально. Один из лучших персонажей игры)
Скучный, занудный характер, уродливая внешность.
Насчет внешности не спорю, но характер у него не занудный. Несколько типичный (всмысле раскаивающийся убийца) скорее.
Этим и надоедает. Нудит про убийства, про сына, про болезнь, про бедных дреллов, про свою судьюу. Все в трагичных тонах. Унылый какой-то. Прям зевать хочется во время диалога с ним.
Имхо, самый скучный персонаж наравне с Джейкобом.
Ну Джекоб-то точно - уж вот с кем я пару раз поговорила на нормандии, а потом пробегала мимо.
Как и мимо Келли.
И хомяка в каюте кэпа))))
Но мне понравилось, как зрелищно Тейн исчез в толпе людей, этого у него не отнять.
Очень интересен как личность.Ни хрена он не скучный,просто заумно вещает.
Ну не знаю мне Тейн понравился .....
Особенно мимика в разговорах где он вспоминает жену - ( то грустный , то задумчивый , то улыбнется ) ну и плюс финты в роликах не отнять - Еще С 1ой части хотел лично Насану грохнуть за подставу с сестрой )) Да и в качестве снайпера он хорош + в рукопашную неплохо дерется - у меня на жнеце вышло так что его окружили 5 хасков , дак он всех прикладов от снайперки избил , пока я излучатель сингулярности доставал и заряжал)))
А вот номинацию- "Самый скучный и слабопроработанный персонаж" выигрывает несомненно - Заид Массани !!!! ИМХО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Представитель новой расы, новый персонаж, красующийся на всех обложках с Шепардом и Мирандой. А как он вам сам по себе в виде отдельной личности?