Атака Цитадели
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С диалогами - возможно точно. И Мордин может выжить. И гетов с кварианцами можно помирить.
Ну как же так, просто надо больше общаться со своими старыми товарищами (Эш, Кайден), навещать в больнице, лично поздравить с повышением, поговорить с Удиной об их судьбе. Просто вы халатно к своим игровым друзьям относитесь, все диалоги наверное "пробеливаете"?
Король Пекарей 2.0
Да этож школота, они же не знают что такое диалоги. Типичное заявление школоты.
|D|O|C|
Тут, как мне кажется, прав Master Ken, нужно напарников навещать и беседовать с ними. Возможно еще требуется достаточное количество очков репутации.
spellcustomer
дак я после каждой миссии всех навещаю. Репутация больше половины была заполнена. Я не знаю почему убивают.
точно хз , но вроде если играть без диалогов, то там генерируются все решения компьютером, т.е игрок сам не может влиять на что либо.
Я многое понять могу, но вот играть в МЕ без диалогов... этого я понять не могу. На кой черт разработчики вообще дали такую безобразную возможность?
bukowski
Специально для PS3, их владельцам привычнее смотреть кинцо.
bukowski
это специально сделали для расширения аудитории, привлекают любителей экшена, которые не играют в РПГ.
brazilium
но это же брееед. по-моему noggenfogger[Overmind] прав
noggenfogger[Overmind]
я всегда ненавидел консоли...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, подскажите. Я играю в сюжет без диалогов. И мне хотелось, чтобы Эшли была жива, а в миссии с нападением на Цитадель ее у меня убивают. Возможно, чтобы Эшли была жива?