на главную
об игре

Где купить Normandy SR-2 ?

Кто-нибудь знает где можно купить модель Нормандии в пределах России

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Это надо на сайтах авторитетных игровых магазинов посмотреть, типо геймпарков и т.д. Я один раз зашел в какой то магазин в ТЦ в Москве, не помню названия, так там полная копия Фростморна стояла из стали, и еще пьедестал для него светящийся ))) Это надо было видеть, почти 2 метра ростом, смотрить даже лучше настоящего, правда и стоил что то около 30 к )) Перед выходом МЕ3 полюбому что то должно быть такое там.. Я когда заходил то только, только вышел ВОВ: Лич. Так что посмотреть стоит..

Вот здесь фото этого меча, чтобы оценить качество этих "сувенирчиков" точно такой же видел - http://wowraider.ru/message/1153/Фростморн-реплика,-меч-Короля-Лича-у-вас-дома (прошу прощения за стороннию ссылку, там ничего нет дурного кроме фоток меча).. Правда опять же цены просто астрономические за все это.

Вот здесь фото этого меча, чтобы оценить качество этих "сувенирчиков" точно такой же видел - http://wowraider.ru/message/1153/Фростморн-реплика,-меч-Короля-Лича-у-вас-дома (прошу прощения за стороннию ссылку, там ничего нет дурного кроме фоток меча).. Правда опять же цены просто астрономические за все это.

Ух,классный меч)Я б таким жнецов порубил,да и в реале гопоту погонял)

xD класный меч. Если он ряльно стальной, то это уже холодное оружие, могут посадить за использование :)

могут быть проблемы с таможней если его из штатов заказывать.. весит 7 кг, сделан из высококачественной нержавеющей стали, отделка также и сплавов серебра и стали.. поэтому и цена такая в магазе )) Ну ладно, давайте уже о нормандии погорим ;)

ps: жаль что у него руны не светяться, ну, и заодно мертвых почему то не поднимает :/

M1ZzzoO
А откуда ты знаешь? За такую то цену должен)))) Наверно Личкинг от дел отошёл и свой мечик заложил, чтоб не проподал зря)))))

говно а не сталь в этом мече, если это вообще сталь а не хрупкий сплав какойнить, чтобы невозможно было заточить =D

Гдето можно заказать.Поищи.

Новое на форуме Mass Effect 3