Как убить почти всю команду в финале, но выжить!
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не хотел бы я быть твоим другом,а в конце ты наверное закончил жизнь самоубийством.
Всю команду затролил) Гаруса заставить в трубу лезть-это мощно)
Я просто хочу посмотреть на игру со всех сторон...Хоть и жестковато не спорю...
Ещё можно попробовать никого не брать в команду. Например, в первой части можно не рекрутировать Рекса и Гарруса.
Теперь аффтару осталось только самому повеситься. XD
да уж..... мега сейв :)
Ага.. как тока вы добудете такой сейв, в МЕ3 появится ещё бонусный костюм Дарта Вейдера.
Seifer1986
А я бы лучше в игре в костюмчике от Кризиса побегал.
У меня грохнули Миранду и Тейна. Миранда была не лояльна и я радостно потер руки, когда эту законченную стерву прибили. А Тейн сам мечтал, чтобы его размазали по стенке.... Ну, так я с легким сердцем и отправил его в вентиляцию. Да, и еще половину экипажа Нормандии порешили в какой-то там миссии. Хотя сам корабль накачан разными наностероидами по самые дюзы. Шикарно! Надеюсь в третьей части все это будет учтено. При всем этом моя Шарпиха очень положительная sуchка. Рассчитываю, что ее тоже прикончат по сюжету в конце третьей части игры. Пора бы! Игру пока не купил, но собираюсь через пару месяцев ее пройти.
жаль нет возможности самому втихоря прокрасться в каюту к каждому из команды и придушить лично :)) так сказать убрать ненужных и не симпатишных мне персонажей :)) так одного подушкой задушил, другому шею свернул, третьего в открытый космос без скафанда выкинул xD блииин какая фантазия классная :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для тех кто как и я хочет посмотреть что будет в 3-ей части если почти все во 2-ой части умрут:
На корабль НЕ поставлены никакие улучшения типа щитов-оружия и тд.
Никто из команды НЕлоялен. Но собраны все + Заид.
(кстати, чтобы его бросить сгорать в пламени на планете с заводом, нужны очки героя. ну неважно)
Во время прохода через омега 4 погибли трое в таком порядке: Джек, Легион, Тейн.
Далее в трубу я отправил Гарруса. Он погиб, получив в мордец пулю, когда закрывал дверь.
Руководила первым отрядом Тали.
С выжившими (келли, доктор чаквас и пр) я отказался кого либо отправлять, типа топайте сами.
Все они погибли.
затем в качестве биотика я выбрал Джейкоба, а командовать отрядом поставил Самару.
Как ни странно, Джейкоб выжил, но погиб Мордин (в отряде был еще Заид).
Самара погибла.
Потом финальная битва. я взял с собой Тали и Заида. Они оба погибли.
Базу оставил целой - порадовал Призрака.
Затем побежал один к кораблю. Мельком показали труп Миранды.
Прыжок - и вроде только Джокер стоит в дверях, но появился Грюнт, помог залезть. Я сначала думал. что он один выжил, но потом показали еще Джейкоба и кучу гробов.
Финал.
А дальше начались глюки.
После прохождения миссии Джейкоба в разговоре с Призраком появилась Миранда - ну просто жуткий ляп получился. Плюс миссия покойного Заида отображается как открытая, тогда как все остальные трупаки - серые.