на главную
об игре

Кооперативный режим [-x-]

что вы думаете о мультиплеере в mass effect 3

Комментарии:  726
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

zero_003
если на золоте играть собираешься , то обязательно стоит . рекомендую делать основным умением статис , другое на выбор . и качать на урон от оружия . а биотические взрывы (деформация+бросок) , лучше прокачать у стража человека .

Эх, 4 азари справились на золоте, но лучшие из лучших оставили отдали свою жизнь спасая средних бойцов. Их имена навеки войдут в анналы ордена Юстицаров и прославят Тессию!
А на самом деле было вот что: мы отбивались у шаттла и нас все же накрыли фантомы, не просто фантомы, а абсолютно невидимые их не брал стазис, они были озверевшие. Кексика (он не с ПГ, а с masseffect2.in - очень классный игрок) убили критическим ударом насмерть, пока он прикрывал Anpas'a я же словил пулю от фантома за 4 секунды до посадки в челнок. Noggenfogger вылечил меня, но умер сам, будучи пронзенным мечом фантома. В результате я и анпас сели, а ногген с кексиком нет. Печально, даже слезы наворачиваются на глаза, если проявить немного фантазии и представить себе это не как игру. Как говорится, даже на небесах нужны лучшие, поэтому смерть забирает их раньше =(

Valorsworn
хм и как ты это устроил ? с читом?

http://cloud.steampowered.com/ugc/559811826340120514/C7ED7B868349F2C82FB2A16D7AFAF238F77B1AA1/

Аааа, пацаны, пацаны, господи, я еще жив, пацаны...

Никогда. Больше никогда не вздумаю это повторять. Вопли Баньши до сих пор в ушах звенят.

А кто нибудь может поделится этим файлом ? Local_Profile.sav у меня достижения затерлись хз как

Radium18
у меня с кряком долга заходит а без кряка моментальна хз иза чево так

Doublelucky
У меня тут у самого непонятности, я когда купил лицензию, у меня стояла пиратка от "Механиков" без кряка и игра работала нормально, только иногда при запуске вылетала, потом я скачал через origin, но все та же проблема с кооперативом, щас пробую заново скачать.

Radium18
у тебя либо пиратка, либо лицуха, но пиратские DLC и ломаный exe'шник

вариантов для тебя 2:
1. если лицуха, то верни родной exe и поиграй в кооператив
2. если паленка - то есть правленый coalsealed.bin, который сделает тебе общую боеготовность больше 10000 (для всех концовок достаточно силы боеготовых войск 5000+ )

Кстати, биовар побанили там артманьшиков? )))

azazelius
Ясно, значит у меня что-то не так.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3