Кто как познакомился с серией
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Взял МЕ1, зная что творение некогда великой Bioware, ожидал развитие идей KOTOR и JE. Оправдалось.
Вторую часть взял в день релиза. То же было и с третьей, и вот тут вышел эпичный облом...
Увидел скриншоты где-то в инете,поинтересовался что это за произведение,оказалось это mass effect 1.Поиграл,прошёл до конца,вышел из-за компа с отвисшей челюстью....Вторая часть самая слабая часть серии(слабый сюжет,превратилось всё в блокбастер),третья часть это возвращение к истокам...
Вторая часть самая слабая часть серии(слабый сюжет,превратилось всё в блокбастер),третья часть это возвращение к истокам...
Сжечь еретика?
(шутко)
Мне друг один, фанат МЕ2 (и только ее), долго впаривал, помню: поиграй, не пожалеешь. Я сопротивлялась, а потом я как-то оказалась у него в гостях... Ночь, кальян, алкоголь. Спать не хочется, делать нечего, все выпуски "+100500" уже были просмотрены, и он возьми да запусти у себя МЕ2 на компе, типа садись и играй. Я такая "Ну, лаааадно...". И пробежалась до знакомства с Джейкобом. На утро, более-менее придя в себя, решила - ну, раз начала, надо допройти. Собственно, так и подсела. =)
Потом уже я уговаривала его купить МЕ3 ради мульта и поддержки производителя. Уговорила. )
Можно ли влюбиться в игру и в ее музыку?
Думайте что хотите, я отвечу - да.
В далеком 2009-ом решил приобрести новый компьютер, но ведь нельзя просто так взять и купить его без какой-нибудь "ресурсопрожирающей" игрушки, которая могла выжать из железа все соки и удивить своим "Графоооном". Первыми играми у меня были: S.T.A.L.K.E.R., Half Life 2:Episode 2 и Mass Effect.
Но, к сожалению, не в тот момент началось моё знакомство с серией. Поставил ME, нехотя прошел одну миссию и забросил (вообще я как-то не любил игры от третьего лица), пошел добивать "Эпизоды".
Но спустя год мне пришлось на время переехать на другое место проживания и какое-то время мучиться без интернета. Было скучно и я все же решился еще раз поставить ME1. Именно в тот момент я осознал, что был полным идиотом:"Почему я не поиграл в нее еще в момент релиза??" Этот шедевр не только изменил мое отношение к жанру, но и к самой серии. После этого я с радостью прошел ME2 и ME3, но концовка последней вынесла мозг почти так же, как и Bioshock Infinite.
Купил ME1 когда он тока вышел, а дальше ждал продолжение.
Со второй части начал играть.Купил диск намеренно.По совету друга.
Max Fry
Я все проходил.И не один раз.
Увидел трейлер ME3 и позже захотел пройти эту игру с первой части, но к тому времени я уже забыл как она называется и прошел Dead Space)), позже уже прошел все три части ME на 3 раза)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
парни,а кто нибудь может вспомнить как познакомился с серией?Я вот помню еще учился в универе,зашел как то прикупить себе игрулю в магазин,не помню что искал но в итоге взгляд бросил на МЕ2.Про игру знал только понаслышке.Не найдя нужную мне игру,взял МЕ2.И мать его...какой же тогда у меня был восторг.Тогда казалось что игры лучше просто нет.А от концовки я тогда просто ссался кипятком.Практически сразу после прохождения(после раза десятого)отправился в магаз за первой частью.И это было испытание.Известный факт что первая часть далеко не самая стабильная игра.В ообщем нормально поиграть в игру смог только когда раскашелился и купил лицензию.А до этого...проклятый лифт на Феросе,я тебя не забуду никогда)И собственно тогда я узнал про перенос сейвов.И это тоже впечатляло.После того как я практически замучал вторую часть,знал её на изусть,увидить что то относительно новое было круто.Да,вот так вот случайно я стал безумным фанатом этой великолепной серии)И с трепетом ждал третью часть.И пожалуй,третья часть моя любимая.Ибо ждал только ее.И я знал что ждал.И я это получил.Сложно передать эмоции когда я впервые пришел домой с заветной коробочкой за 1200р.И то чувство когда я увидел главное меню и т.д просто я уже тогда кончился))И МЕ3 подарил пожалуй самые сильные эмоции за весь мой игровой стаж.В общем как то так)