на главную
об игре

Любовный треугольник

Как вы все понимаете,в команду вернутся практически все герои с возможными любовными интрижками.
Так вот я к чему клоню,представим что нам придется выбирать.
У меня было так:ME 1 я закрутил роман с Лиарой а в ME 2 с Тали.
Я выберу конечно Лиару,так как в DLC "Серый посредник",я узнал что для Лиары Шеп много значил.
Суть этой темы в том кого именно выберете вы,и расскажите с кем в какой части вы закрутили роман.

Комментарии:  234
Ваш комментарий

Тали, Тали, Тали, Тали, Тали!!!

superlol4000 - Злой дятька!)))

ME1 Ни с кем не крутил
ME2 Tali
ME3 Tali

МЕ1 - Лиара.
МЕ2 - Тали
МЕ3 - Тали

ME1(м) - Эшли
ME2 (м) - никто
ME3 (м) - Эшли
Сохранил преданность!!! ;)))

МГГ
МЕ1- Лиара
МЕ2-Тали
МЕ3- Тали.
А на счёт лица не надо, лицо конечно в конце-концов показали, но не это главное. Тали же няша ^__^

Не знаю, понадобится это вообще кому-то спустя столько-то лет. Но вот какой у меня вышел цирк.
МЕ1 - Никто, хотел завести с Лиарой или Тали, но господи, поскольку я играл с Рус.Озвучкой то Лиару... Ну не могу я, слишком уж она на ребенка похожа, а Шепарду уже под 30, с Тали было так же, слишком уж она на детей смахивала... А еще и из за ужасной Рус.Озвучкой то Лиара реально было похожа, а еще и с Тали незя было из за опций... облом был.
Начал смотреть на Эшли, но поскольку я являлся толерантным человеком (Не теми обзьянами которые отбирают права у белых, а реально кто хочет права например бедным девушкам в Саудовской Аравии... но давайте к нашему цирку " нормандия " !), то не захотел, а после разговоров с ней понял что еще она и нацистка... Ну конечно же не стал мутить с ней, так и пролежал мой Шепард девственником, но зато который имел отличную дружбу с Гаррусом.
И начинаю МЕ2 - Умер мой Шепард так девстевенником... И тут вижу Миранду, через время начал думать об ней как об 2-половинке моего ГГ, и тут началась просто жопа, поскольку старлся со всеми иметь отличные отношения то намеки пошли от всех ! ОТ ВСЕХ ! ВСЕ ПОЛЮБИЛИ ШЕПАРДА, И ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО, иду к Лиаре, вроде выросла и озвучка англ... и ушла в тот же ящик что и к миранде, на ДЛС серый посредник уже начал её намного сильнее воспринимать как половинку моего ГГ. , все больше и больше. И тут случился переломный момент... А тут выходит Тали из космических кустов под космический рояль ! Сначала просто воспринимал как своего друга, и начало все меняться. Начало миссии Тали: Измена... Самый переломный момент в истории моего Шиепарда, было очень грустно видеть своих старых и уже родных персонажей в слезах, и конечно же на моменте когда она нашла своего отца нажал на правую кнопку... Было неожиданно, но продолжил миссию, поскольку было не лень выполнять доп. квестики то легко оправдал её и оставил тайну отца, и тут началось, ой как началось ! В каком-то из вариантов ответа тали может выдать "Ты лучшее в моей жизни", "Ты лучшее что случалось со мной" или как-то так, не помню, но смысл был понят. Я воспринял это как нехилый такой намек, выполнял доп.квесты, и меня начало разрывать - "С одной стороны есть Миранда... С другой Лиара... И еще с одной тали и кажись мой шиепард ей нравится", в итоге я подумал "Ладно, пойду штоль с лиарой мутить", но нет сказала мне игра и начался момент где у неё началось заражение, и я прямо в точку выбирал реплики которые смотрелись лучше все-го, пытался дружбу сохранять, но в итоге вышло все не так, и вывело моего Шиепарда на последний рубеж.
Последняя отправная точка, иду вербовать тейна и попутно хотел к лиаре зайти, выполняю вербовку тейна... и усё... Иду проверять экипаж, и иду на инж. палубу, и тут началась эта сцена где тали вымогала злость на своем инструментарии или как там его, и ... отходить уже было поздно, Тали начала стеснятся, говорить что ей жарко, и тот момент где она говорит про соединение скафандроф, интимный момент и явный намек на то что хотела бы это с шепардом (или по крайне мере я так это понял), и тут мое мнение переминилось в один момент, я уже проявлял к тали намного больше внимания чем к лиаре которую когда-то сумел полюбить, и после долгих раздумией решился на эту ветвь и выбрал "Я испытываю к тебе такие же чувства", и потом по концу каждой миссии проведовал первой очередью тали и ждал когда же она найдет эти нужные средства что бы можно было бы быть вместе, в конце просто надоело, и дошёл до миссии с спасением экипажа от жнецов, и наконец-то любовная сцена, наконец-то мой Шиепард не девственник и был счастлив, и вся любовь и какие либо симпатии к миранде или лиаре просто исчезли, все внимание переключилось на тали. Миссию завершил с небольшими потерями, но самое главное тали выжила.
МЕ3 - Тали не появлялась довольно долго, внимание опять переключалось на других, и поскольку держал традицию - хорошие отношения со всеми то началось, все клеились к шепарду и наконец-то после встречи с тали эти монстры отстали от моего командера... а потом стандарт -продолжил отношения, пустил слезу на пение тали, и потом вогнал себя в депрессию после концовки МЕ3, и переключился на фанфики и эро фанфики, конечно-же с главной ролью в виде тали.
Спасибо что прочитали бред сумашедшего.

МГГ:
МЕ1- Лиара, МЕ2 - Миранда, МЕ3 - Лиара.
МЕ1- Эшли, МЕ2 - Джек, МЕ3 - Эшли или Лиара.
ЖГГ:
МЕ1- Кайден, МЕ2 - Гаррус, МЕ3 - Кайден или Гаррус.
МЕ1- Кайден, МЕ2 - Тейн, МЕ3 - Кайден.

В общем как то так, выбор будет зависеть от той сохранки, которую перенесу.

Люди, неужели в играх кроме любовной хрени, которая в МЕ еще и примитивна, нечего обсуждать?

МГГ(ренегад):
МЕ1- Кайден, МЕ2 - Миранда, МЕ3 - Кайден.
МГГ(нейтрал с уклоном в парагона):
МЕ1- никто, МЕ2 - никто, МЕ3 - ещё не знаю.

ЖГГ(парагон):
МЕ1- Кайден, МЕ2 - никто, МЕ3 - Кайден.
ЖГГ(ренегад)
МЕ1- Кайден, МЕ2 - Джейкоб или никто (ещё не до конца прошла), МЕ3 - Кайден.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3