на главную
об игре

Mass Effect 3 финальный босс

Вспоминая терминатора-переростка из Mass Effect 2 как босса стало интересно кто выступит в этой роли в третьей части. Высказываем предположения.

Комментарии:  88
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как в типичном, чистокровном шутере, будет босс в которого войдет около триллиона патронов. И не смейте сиспользовть технику и биотику, ТОЛЬКО стреляйте. Стреляйте пока стены не задрожат. Вот такой будет босс! =B

Все просто. Берем Сарена. Укрупняем до размеров босса из МЕ2. После чего укрупняем еще настолько же. Смотрим, что получилось. Вывод: в конце МЕ3 воевать с флотом Жнецов выйдет Шепард с пулеметом в руках и ехидной улыбочкой на лице.

Никаких предположений нет у меня... Но навряд ли это будет толпа Жнецов, и нам придется косить их с пулемета :D. И. надеюсь, это не будет какая-то банальность типа главного Супермегожнеца, от гибели которого загнутся и другие жнецы... Шепард-переросток? Робокоп? Не дай Бог. Призрак финальным боссом тоже навряд ли будет.

Призрака, я думаю, мы где-нибудь ближе к середине завалим. После чего, в зависимости от характера персонажа, либо распустим "Цербер", либо возглавим. А вот босс... непонятно. Но мне больше нравится что-нибудь мелкое и прыгучее, а не эпичное и неповоротливое.

Tigrenok123
Как собственно и весь форум МЕ3...

Marked One [TRU]
Раздолбаю его к чертям с привеликим удовольствием :)

В третей части будет доработанный прототип человеческого жнеца или совмещенный. Да и жнецы не будут главной проблемой, как оказалось, вроде бы.

Хм, может Жнецы и вправду действуют по чьей-то указке?

А что если Шепарда каким то образом клонируют, и в роли главного босса мы будем сражатся, так сказать, с самим собой.)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3