на главную
об игре

Патч для Mass Effect 3 под номером 1.03

BioWare сообщают о новом патче для Mass Effect 3 под номером 1.03.

Исправление выйдет на PC уже сегодня, 29 мая, вместе с DLC Rebellion. Скачать его можно будет через клиент Origin. Для Xbox 360 и PS3 патч выйдет 31 мая.

Подробнее в блоге

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Патч в основном исправляет мультиплеерные баги. Дружно продолжаем давиться багами в сингле. "Мультиплеер синглу не повредит", сказали они. Пусть поцелуют меня в задницу.

Может даже репак из-а этого патча переделывать не буду...

P.S. Changelog надо было и на английском выкладывать. Мне по-русски читать совершенно неудобно.

Screw It
Полностью с тобой согласна!Я бы тоже хотела,что-бы меня поцеловали в задницу!!=)))

Синглплееру вредит не мультиплеер, а убогая RGB-концовка с звёздным мальчиком в главной роли. Все три части исчезли из моей памяти, когда я увидел это убожество.
О чём я только что говорил? Синглплеер в Mass effect 3? Никогда не слышал, я думал это мультиплеерная игра.

Марго Шепард

Очень долго смеялся, спасибо за то что скрасила мне утро. :) И поздравляю с днём рождения!
Касательно твоего желания - в день рождения всякое может сбыться. :D

noggenfogger[Overmind]

RGB концовка это само собой разумеется, об этом уже много раз писали. Но то что BioWare после выпуска игры полностью сконцентрировались на мульте (DLC, этот патч) является последней каплей.
И да, я в курсе что где-то на горизонте маячит Extended Cut, но судя по описанию особых надежд на него лучше не возлагать.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Никаких багов в сингле не нашел, хотя прошел 2 раза. Даже если они и есть все эта желчь неуместна. Да и кто играет в сингл до выхода extcut ? Мазохисты и пираты. Сингл лично для меня конкретно мертв, что не мешает играть в мульт как ни странно.

Исправлен урон гетам-праймам и сборщикам: они получали бонусный урон за выстрел в голову, хотя не должны были.
Исправлена стрельба по кабине «Атласа»: проникающее оружие ранее причиняло двойной урон.
Исправлена снайперская винтовка «Кишок», причинявшая критический урон тем врагам, для которых это невозможно, таких как твари, баньши и опустошители.

Botponevole

кто играет в сингл до выхода extcut ?

Нет причины не играть, учитывая что Extended Cut концовку не изменит.

Сингл лично для меня конкретно мертв

Мне толком не понравился Mass Effect 2, ибо в оригинале помимо нянек с экипажем там больше делать особо нечего. Но кучей DLC они ситуацию выправили, и теперь мне игра кажется намного разнообразнее и лучше. Никто не мешает таким же образом выправить ситуацию с Mass Effect 3, но вместо этого они клепают мультиплеерные паки.

что не мешает играть в мульт

Лишь доказывает что надо было делать две отдельные игры. А в данном случае упор на мульт лишь вредит и без того калечному и остро нуждающемуся в повышенном внимании синглу.

Марго Шепард
Я бы тоже хотела,что-бы меня поцеловали в задницу
вот это они и пытаюся как раз сделать в ext. cut, боюсь от такого тебе станет не по себе (иногда самые дурацкие желания сбываются)

Screw It
мультиплеер делает другая студия Биоваре (Лос Анжелес если не ошибаюсь). Синглом занимается Эдмонтон, решение приняли в апреле по ext. cut на его создание уйдет 3 месяца (минимум 2). Эмоции мешают тебе объективно оценивать ситуацию.

Botponevole
Исправлена стрельба по кабине «Атласа»: проникающее оружие ранее причиняло двойной урон.
такую тему по фиксили :(

Хоть лицевую анимацию в сингле поправили..... а так только дурацкий мульт и исправляют.

brazilium
такую тему по фиксили :(

ага,это ж круто было))

brazilium

мультиплеер делает другая студия Биоваре (Лос Анжелес если не ошибаюсь). Синглом занимается Эдмонтон, решение приняли в апреле по ext. cut на его создание уйдет 3 месяца (минимум 2). Эмоции мешают тебе объективно оценивать ситуацию.

Ошибаешься. Что делают три месяца? Правильно - DLC. Что из себя будет представлять Extended Cut? По словам разработчиков - небольшой эпилог где вкратце объясняют события. Теперь сравниваем какой нибудь Overlord или Lair of the Shadowbroker с "небольшим эпилогом без геймплея" и задумываемся, да, задумываемся на что BioWare тратит три месяца.

Ситуацию я оцениваю вполне трезво. Я вижу что патчи и DLC для мультиплеера делают, а для сингла еле ж0пу чешут (читай первый абзац). Пусть хоть Эдмонтон, хоть Лос Анджелес, хоть Юпитер, хоть Сатурн. Главное результаты. А их я пока не вижу. И на что уходит время мне тоже непонятно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3