Рахни
Комментарии:
171
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Shepard....John Shepard....
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ МОИХ ЛАПОЧЕК!!!!АААА, СВОЛОЧИ!!!Если что-то будет с моими кроганчиками, турианчиками и роботиками я не переживу!!!!
убивай рахни- жнецы находят ещё одно яичко с маткой, и здравствуй орда генно-модифицированных жуков :Р
генно-модифицированные жуки - это как соя, только на шести лапках и кусаются!=D!
И вообще, я с ужасом проходила квест на мертвом Жнеце, в панике забивалась в различные углы, только чтобы отбиться от хасков. Так в третьей еще и жуки будут врагами Т_Т...
Хасков я ненавижу! Не люблю когда кто-то за спиной сипло дышит. В наушниках такое присутствие - 3D отдыхает в сторонке!!
блин, придется отца просить проходить хасков...
Я ее затравил.И как оказалось был прав.
Одной королевой больше, одной королевой меньше, М-920 Каину все равно.
Это будут "Чужие" или "Хищники"))
А если серьезно :)
SAORGA
Ну Рахни ведь воевали в космосе... Значит у них будет флот... Типо Жуки... Незнаю...
Но хотел бы увидеть, как корабли Рахни берут на таран Жнецов...
А внутрь Жнеца забираются Рахни-солдаты и убивают там всех... )
Ну они полюбак помогут... Ведь уничтожить Жнецы могут и Рахни...
К тому же рахни обладают своим коллективным разумом, поэтому они, возможно, не подвергнуться внушению жнецов.
LordLoading
07.05.10 16:49 К тому же рахни обладают своим коллективным разумом, поэтому они, возможно, не подвергнуться внушению жнецов.
Ну часть же Гефов подчинилось. Тогда почему Рахни не могут подвергнуться внушению Жнецов? (У Гефов нейросеть, тоже своего рода коллективный разум, об этом еще Легион говорил.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема схожа с, уже созданной мною, темой про жнецов. Обсуждаем возможную помощь со стороны Рахни и возможное предательство.
И вот мне интересно. Какую помощь могут оказать нам насекомоподобные существа в борьбе с огромными летающими роботами? Ихних жвал будет не достаточно. Или, возможно, у них будет "живой флот", подобно тем, которые мы могли видеть в фильмах с элементами научной фантастики, или в играх (в Стар Крафте у зергов).