на главную
об игре

Ваш(и) персонаж(и)

Для тех кто играл в первую и вторую часть.
Ведь сто процентов, какие-нибудь персонажи первых двух частей зацепили вас своим характером.
Каких персонажей хотели бы ВЫ видеть в части которая заключит эту трилогию? Возможны варианты персонажей которые не входили в состав вашей компании.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Конечно, Гаррус. Без него Шепард спасет галактику, но это будет не так стильно. А так же очень хотелось видеть всех старых товарищей, потому что к ним я привыкла не смотря на их тараканы.

1) Александра Шепард колонист-безжалостный-разведчик. Психологический профиль-отступник.
МЕ 1 - Королева рахни-жива, Кайден жив, Рекс жив, Совет почил в веках, Член Совета-Андерсон, Романа -нет.
МЕ 2 - Все сопартийцы лояльны, полный апгрейд, потерь нет, геты перепрограммированы, База Коллекционеров-уничтожена, Роман с рукою.
МЕ 3 - Роман с рукою продолжение....

Основные действующие лица
I
1) Диана Шепард - девушка-блондинка ;D, землянин - "Бесжалостный", Адепт - отступник.
ME 1 - Королева Рахни убита, на Вирмайре погиб Кайден, Рекс жив, Совет уничтожен, роман - Лиара. Членом совета выбран Удина, 59 левел - зараза!
ME 2 - Все сопартийцы лояльны, выполнены все миссии+улучшения, команда спасена, потерь на самоубийственной миссии нет,станция Гетов уничтожена, База Коллекционеров отдана Призраку, продолжение романа с Лиарой.

II
1) Диана Шепард - девушка-брюнетка ;D, колонист - "Герой войны", Солдат - герой.
ME 1 - Королева Рахни жива, на Вирмайре погиб Кайден, Рекс жив, Совет спасен, роман - Лиара. Членом совета выбран Андерсон, 60 левел - 2 прохождения, блин...
ME 2 - Все сопартийцы лояльны, выполнены все миссии+улучшения, команда спасена, потерь на самоубийственной миссии нет, Геты перепрограммированы, База Коллекционеров уничтожена, продолжение романа с Лиарой.

Janekste
А ты не объяснишь как у тебя он одновременно герой войны и выживший на акузе?

Ну и я поделюсь.
Джеку Шепард - мух. Землянин. Безжалостный. Разведчик. Психологический портрет - отступник.
1 часть - Рахни уничтожена, Кайден Аленко погиб на Вермайре, с Эшли роман, совет - жив, Рекс жив, членом совета выбран Андерсон.
2 часть - Уничтожил гетов, уничтожил коллекционеров, Тали оправдали, роман с Джек. Все живы.
Вот как то так.

Я тож похвастаюсь.
Джон Шепард - М., Землянин - "Герой Войны", Солдат. Психологический портрет - герой.
1 часть. Рахни жива, советником стал Андерсон, Эшли жива и с ней роман. Совет живой. Рекс живой
2 часть. Угробил Келли и инженера-женщину, а так же половину лентяев вместе с ними. Перепрограммировал гетов, уничтожил базу коллекционеров. Тали оправдал, вдул Миранде, потом отшил ее, как отшил Джек, Тали и даже Самару.

SHEPARD N7
Какой страшный!!! Детишек пугаешь?

1) Муж. Шепард, коллонист - герой войны. Солдат. Психологический портрет - герой. Единственный выживший на акузе, где потерял весь свой отряд. Больше добрый, чем злой.
МЕ 1- Рахни на свободе, Кайден умер, Рекс жив, Совет жив, роман - Эшли. Посол - Андерсен, Сарен застрелился,
МЕ 2 - Вся команда спасена, база Коллекционеров цела. Геты перепрограммированы, Тали оправдали, роман с Мирандой, по возможности всегда выбирал самые гадкие варианты ответов в диалогах с Призраком - какой-то он странный и доверия не внушает...

А вообще персонажей у меня больше намного, но именно с этим начну игру в ME 3.

У меня их 10. Всех лень описывать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3