на главную
об игре

Впечатления от демо-версии

Первое, что скажу, Биовары по полной врубили стиль кино. Лайк е муви. Правда, не понятно, какого фига Жнецы так быстро атаковали. Шепард-мужчина бегает раком, как обезьяна. И анимация во время боя оставляет желать лучшего. Но игра уже в печати, так что...
Боже, Эш красавица.

Комментарии:  591
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Демка понравилась.На компе летает.Не знаю на каких калькулятарах вы там играете что она у вас умудряется тормозить)Сегодня опробую версию для ps3.

Интересная демка, оптимизация на высоте, стрельба на троечку с плюсом, катсцены на четвёрочку с минусом. Если вся игра будет примерно такого качества, смело можно будет поставить ей 7-7.5 баллов, что, думаю, ПГ и сделает.

You're looking good, Shepard

saR3n
WTF???Какие 7.5??
Не тянет на большее просто.

В МЕРУ УПИТАННЫЙ МУЖЧИНА; Школьник, не позорь сообщество МЕ-фанов. От таких как ты у хейтеров и складывается впечатление, что все МЕ-фаны придурки.
Mp.Mopuaptu; Кому как. Мне и без них на минималках графика показалась лучше, чем в том же "Ведьмаке 2". На максималках, да ещё и с HD-текстурами вообще улётная картинка будет.
Да и вообще, товарищи, ваши придирки к графике в демоверсии абсолютно беспочвенны. Поищите на Ютубе видео сравнения высоких настроек и стандартных (минимальных).

демку слили братаны качаем и играем и делимся впечатлениями

Прошел демку.. Смешанные впечатления! сыровато как то,а с другой стороны играть приятно.. но это ведь только демо..

Прошел демку.. Смешанные впечатления! сыровато как то,а с другой стороны играть приятно.. но это ведь только демо..

Скачал, прошел! Очень понравилось, а как же иначе? Вообщем класс! Повстречал старых знакомых) Постреляли немного)

Понравилась демка,порадовали различия с beta версией) растроило одно что не смогли походить по Нормандии(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3